Отзыв: Дисконт такси 3000 (Украина, Харьков) - Развод! Новый способ мошенничества!

Достоинства: Нет
Недостатки: Разводят на деньги
21 марта 2016 года вызвали такси 3000, после чего пришло смс сообщение с текстом:В пути, Chevrolet серого цвета. Номер машины и номер мобильного таксиста. Я очень опаздывала на важное мероприятие, и была крайне удивлена когда вместо звонка оператора о подаче машины, мне поступил звонок от таксиста с вопросом : '' А вы вообще выходить собираетесь?!'' Когда я села в такси, меня водитель поставил перед фактом, что я должна оплатить простой 15 грн.

!!!! После чего, я перезвонила оператору, с вопросом о том, ПОЧЕМУ я должна оплачивать простой, если мне НИКТО не сообщил о подаче машины?!?!?!?!!! Ответ оператора расстроил, вместо того, чтоб элементарно извиниться за оплошность в работе или неполадки в системе, мне начали доказывать, что мне звонили и сообщали! Оператор 1:1 ! Но правда на моей стороне, т. к. я могу потребовать распечатку звонков моего мобильного оператора и естественно звонка о подаче машины в 18:29 как заявляет оператор такси, не произведено. Итог- мало того, что я опоздала на важное для меня мероприятие, заплатила за (якобы) простой, самое главное, мне испортили настроение на весь оставшийся вечер! И главный вопрос- это что, новый развод, как заставить клиента такси переплатить за проезд лишние деньги?!!!!! Очень неприятно ! Пользуюсь услугами такси уже более 10 лет, НИКОГДА НИКАКИХ инцедентов не было((((((
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Развод! Новый способ мошенничества!