Отзыв: Фоторама Ikea "Мэрланда" - Пусть творчество ваших деток приобретет законченный вид.

Достоинства: качество и цена
Всем о-очень добрый день.
Внуки и в садиках и дома занимаются различными поделками. Есть очень интересные и хочется, что бы они остались на память. Просто положить их в папку не для нас. Уже года 3 как мы покупаем не дорогие рамочки в магазине Икея.

Чем они нам нравятся, они не дорогие, не навязчивые, не отвлекают от самого рисунка или поделки.
Их очень легко можно покрасить в нужный цвет, в детской у нас акцент на зеленом цвете, поэтому рамочки сделали зелеными, а вот в коридоре они у нас красные.
Иногда купишь рамочку, а потом очень сложно подобрать к ней партнера, другого размера.
Эти же рамки разных размеров. Мы всегда когда бываем в этом магазине прикупаем на всякий случай, а бывает, что работы уже ждут своих рамок.
Такая рамка с творчеством внуков висит у меня на кухне, погляжу на нее и становится капельку теплее на душе.

Фоторама Ikea Мэрланда

Не выкидывайте детское творчество, оформляйте в рамочки, дети будут знать, что их ценят и будут стараться еще больше.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пусть творчество ваших деток приобретет законченный вид.

malinovskaya-net
А сколько они стоят и какого размера. Я снова снова рисовать , так что рамочки нужны.
размеры у них разные, 10 на 15 стоит около 30 рублей, чем больше тем дороже
malinovskaya-net
Нормальная цена.
Тихая Оленька
милота
Silenka
Да. Я помню приезжала в гости к прабабушке и всегда мысленно радовалась, что она мой рисунок повесила в рамочку на стену!
Обязательно так же буду делать
Варвара 66
у меня это тоже идет из детсва
santarini
Рамки там хорошие. Овечка супер!
мелкие старались
Lacrimosa7002
чУдная овечка! рамки тоже покупаю
imeda11
Прелестно)
SunRabbit
Какая чудесная, яркая овечка! Ей самое место на стене, чтобы радовать глаз.
Solo123
Когда сын был маленький у нас все его рисунки висели на стене и регулярно обновлялись. А эти рамочки сын украсил по своему вкусу, удобно
-Умница-
интересная задумка)
Natasha0211
оригинально)
Svetlashka777
Дети любят внимание к своему творчеству!
Mary11111
Красиво получается, вы рукодельница
это мы с мелкими делали
Mary11111
я тоже люблю с детьми что нибудь творить
Варвара 66
Во первых время занимает, они уже не сидят у компа, и не капризничают, потом это очень сближает, мы когда с внуком сидим, то у нас свои секретики
nataliska-natka
очень красиво!