Отзыв: Фоторама Ikea "Мэрланда" - Пусть творчество ваших деток приобретет законченный вид.
Достоинства: качество и цена
Всем о-очень добрый день.
Внуки и в садиках и дома занимаются различными поделками. Есть очень интересные и хочется, что бы они остались на память. Просто положить их в папку не для нас. Уже года 3 как мы покупаем не дорогие рамочки в магазине Икея.
Чем они нам нравятся, они не дорогие, не навязчивые, не отвлекают от самого рисунка или поделки.
Их очень легко можно покрасить в нужный цвет, в детской у нас акцент на зеленом цвете, поэтому рамочки сделали зелеными, а вот в коридоре они у нас красные.
Иногда купишь рамочку, а потом очень сложно подобрать к ней партнера, другого размера.
Эти же рамки разных размеров. Мы всегда когда бываем в этом магазине прикупаем на всякий случай, а бывает, что работы уже ждут своих рамок.
Такая рамка с творчеством внуков висит у меня на кухне, погляжу на нее и становится капельку теплее на душе.
Не выкидывайте детское творчество, оформляйте в рамочки, дети будут знать, что их ценят и будут стараться еще больше.
С уважением Любопытная Варвара.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пусть творчество ваших деток приобретет законченный вид. |
Обязательно так же буду делать