Отзыв: Крем для лица Лаборатория Природы "Оливковый" дневной - Не очень
Достоинства: Нет
У меня очень-очень сухая кожа, особенно это чувствуется зимой и первый месяц весны! Надо было что-то делать. Решила попробовать данную продукцию, но особого эффекта не заметила.
Как заявлено на упаковке, крем увлажняет и смягчат кожу, но увы... Скорее всего, мне просто эта вещица не подошла, хотя продукт для сухой и чувсвлительной кожи. Да, когда крем наносишь, вроде он и увлажняет, но спустя час сухость возвращается обратно. Запах продукта тоже на любителя, мне особо он не понравился, но и отвращения не было. В общем, крем мне не подошёл, поэтому ничего положительного или прям отрицательного сказать не могу. Возможно для кого-то это чудо вещь, но не для меня!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2014 |