Отзыв: Светодиодные лампы Elektrostandard - Отличные лампы по хорошей цене

Достоинства: Качественная, яркий свет, хорошая цена
Доброго времени суток!

Вопрос о всеобщей экономии в последние года встает все чаще и стал более животрепещущим. Не так давно добрался он и до нас. Так что было принято решение начинать экономить электричество.

В спальной комнате и на кухне у нас стоят настольные лампы. Они служат не только как элемент декора, но и для ночного освещения, поэтому используем мы их достаточно часто и подолгу. Но, не смотря на это, до сих пор в них стояли обычные шестидесяти ваттные лампы накаливания, которые очень любят наше электричество и активно его «едят».

Походив по строительному рынку, посмотрев все возможные варианты и прочитав разные отзывы, мы остановили свой выбор на светодиодной лампе «Свеча» Е27 6 Вт Elektrostandard.

Светодиодная лампа Elektrostandard

Лампа имеет аккуратный внешний вид, сделана очень добротно. Приобрели 2 штуки на пробу. Стоимость одной лампы составила 220 руб.

Упаковка с разных ракурсов:

Светодиодная лампа Elektrostandard

Лампа светит очень ярко, свет приятный для глаз, а главное экономит электроэнергию.

Вот так выглядит в светильнике.

Светодиодная лампа Elektrostandard в настольной лампе

Светодиодная лампа Elektrostandard в настольной лампе

Слева лампа накаливания 60 Вт, а справа – светодиодная лампа Elektrostandard 6 Вт. Светодиодная лампа намного ярче, чем наша старая шестидесятиваттка.

Светодиодная лампа и лампа накаливания в настольных лампах

В общем, покупкой мы довольны. Теперь планируем плавный переход всех остальных ламп на светодиодные.

Благодарю за внимание!

Надеюсь, мой отзыв будет Вам полезен.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличные лампы по хорошей цене

Vladimir Potapov
Спасибо, очень полезный отзыв, все никак не могу подобрать надежного производителя по светодиодным лампам. Надеюсь этот подойдет.
Helinn
Попробуйте. Мы пока не долго ими пользуемся, но очень довольны. Возможно только с цветом немного не угадали, в следующий раз купим более теплый оттенок.
Оксана1975
Какой у Вас интересный светильник - оранжевый! Очень понравился. Прямо залюбовалась.
Elektrostandard
Официальный представитель
Компания Elektrostandard благодарит Вас за положительный отзыв о нашей продукции.
С каждым днём мы стараемся становиться лучше и учитывать пожелания каждого покупателя.