Отзыв: Stack - игра для Android - Игра на реакцию.
Достоинства: Мобильность. Повышает реакцию.
Недостатки: их нет.
Stack - это самая простенькая игра на реакцию.
В игре нам предстоит строить вышки, но это будет не легко, т. к материалы для постройки быстро-быстро двигаются. В этом и смысл игры, чтобы установить максимально возможный рекорд.
Я не знаю, что можно так много написать про эту элементарную игру. Оптимизация хорошая, игра не вылетала ни разу за 3 часа использования. Самое главное, что в ней нет никаких игровых покупок, а то добавили бы туда замедление времени и т. д, тогда это был бы полный шлак.
Дам советы начинающим, у самого рекорд 531 в этой игре. Опыт этой игры увеличился, сначала я еле-еле набрал 60, но потом было легче. Так вот, про советы, смотреть нужно на угол квадрата, самым трудным является большой квадрат, из- за него можно остаться с маленькой палочкой. Не говорите ничего, смотрите только на этот угол и во время и нажимайте. Вот и успех!
Итоговая оценка 8/10.
Итоговая оценка 8/10.