Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Хорошая игра
Достоинства: Графика,звук,геймплей
Недостатки: Нужны знания Star Wars
Зашел в плей маркет и увидел эту игру везде. Она была и в рекламе, и в топе. Скачал, и не пожалел.
Создатель этой игры - Очень известная компания Electronic Arts. Все ее игры становились популярными, и Star Wars: Galaxy of Heroes не исключение.
В этой игре есть арена, где можно играть с реальными игроками и подниматься в рейтинге. Есть и Кантина, где ты будешь собирать персонажей.
Для победы в этой игре вам понадобится своя непобедимая стратегия. Добавляет атмосферу приятная музыка и великолепные звуковые эффекты.
В общем эта игра мне очень понравилась за счет геймплея, графики, звука, и бесплатной игры.
Советую вам ее скачать и вы останетесь в ней надолго.
Советую вам ее скачать и вы останетесь в ней надолго.
Общее впечатление | Хорошая игра |