Отзыв: Детский трехколесный велосипед Kreiss - Ребенок доволен.
Достоинства: цена, качество, ручка.
Недостатки: нет ремней.
Доброго времени суток мои дорогие читатели! Ребенок подрос, а значит пришло время сменить транспорт. Однажды мне на глаза попался вот этот велосипед. Я довольна всем.
Цвет красный, в моем случае ( мальчик) все вещи синие, зеленые, голубые или бежевые. А тут красный так гармонично вписался и понравился ребенку.
Велосипед с колесами из псевдорезины, но не громыхает. Ручка - толкатель пока я не поняла как регулируется, но вроде должна как то. Корзинка маленькая, как и у всех велосипедов, но кинуть туда салфетки и игрушки вполне сгодится. Брала я его с рук, им почти не пользовались. Наклейки на месте. Ограждение вокруг пояса ребенка очень надежное, мне взрослому не всегда выходит открыть, причем такой хитрый механизм. Мне наш велик очень даже по душе. Ход плавный, козырек большой. Единственный минус это отсутствие ремней, но меня это не останавливает.
Время использования | 1,5 года |
Стоимость | 2000 ₽ |