Отзыв: Лосьон для тела Floral scented "White jasmine" - Очень мягкий ,хорошо увлажняет.
Достоинства: Очень мягкий ,хорошо увлажняет.
Недостатки: Цена,запах.
На какой то из праздников подруга презентовала мне лосьон для тела Bodi lotion Floral scented White jasmine.
Второе - это его цена. Примерная стоимость, показанная мне поисковиком, сказала мне, что я бы подумала покупать ли его.
Ну как говорится, подарок есть подарок - можно и попробовать.
Как оказалось, возникло и третье неудобство. Это запах. Не каждый человек любит аромат жасмина. В природе то он один, а вот в косметических средствах он, по моему, троекратно усилен.
К плюсам данного лосьона отнесу его мягкость, отличную впитываемость и увлажнение. Но из за сильного запаха пользоваться им все таки не смогла.
Ну как говорится, подарок есть подарок - можно и попробовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень мягкий ,хорошо увлажняет. |