Отзыв: Магазин роботов-пылесосов "A Robo" (Россия, Москва) - Тратят ваше время впустую
Достоинства: вежливый продавец
Недостатки: ассортимент судя по всему из 2х моделей врут не доставляют
Заказал irobot, перезвонил вежливый "директор по контролю качества" Тимур, и стал предлагать Kavity, поливая iRobot грязью.
Причем у него "тоже кот" и "тоже жена с длинными волосами", типичный набор продажника. В итоге после получаса переговоров я настоял на iRobot (потому как kavity и расходка к ней на ибее на продаются). На вопрос о отсутствии сервиса, сказал что всё через них и присылают курьера ежели что.
Договорились на доставку на следующий день. И приходит мне СМС с какого-то левого номера (e-Magazin), без указания номера заказа или модели - так мол и так, вашей модели нет и будет в ближайшие 2-3 месяца.
Это при условии, что "уже курьеру отдали в доставку".
При попытке им позвонить "абонент не абонент". С другого телефона возможно, но трубку не берут.
Итог - потраченное время.
Их адреса
Москва
Огородный проезд, д.20 стр. 38
Санкт-Петербург
Лавский проезд, д.5
Если охота поговорить за пылесосы - заказывайте у них. Дальше разговоров дело не пойдёт
Это при условии, что "уже курьеру отдали в доставку".
Итог - потраченное время.
Их адреса
Москва