Отзыв: Настенные застежки для рамок и картин Command - Хорошая альтернатива гвоздикам.

Достоинства: не повреждают стену, относительно недорогие,
Недостатки: тяжелые и большие рамки могут не осилить
Решила поделиться своим опытом применения настенных застежек Command для рамок и картин.

липучки

Я задумала украсить стенку детской комнаты рисунками дочек в рамках Нитья, отзыв о которых уже писала ранееотзыв о рамках Нитья. Так как рамочки эти достаточно легкие, то я решила что эти липучки вполне могут осилить сию задачу. К сожалению, поверхность обоев оказалась шероховатой, но я решила попробовать, вдруг настенные застежки все-таки справятся со своей функцией. Кстати, на упаковке указано какой предельный вес рамок могут выдержать эти клейкие крепления и, в зависимости от этого полоски-застежки бывают разных размеров.

липучки

На обратной стороне упаковке подробно показано и рассказано как правильно применять легкоудаляемые клейкие застежки, дабы они прослужили долго и качественно.

липучки

Так застежки защелкиваются между собой, к стене и рамке они крепятся за счет клейкой основы на обратной стороне. Могу уже точно сказать, что застежки действительно держат рамки, но произошло это не сразу. В течении первых суток одна рамка отпадала, я прикрепила ее заново и вот уже третий месяц рамки висят. Так что могу смело сказать, что липучки застежки со своей задачей справились.

липучки

Удалять застежки мне пока не приходилось, но если это будет необходимо, то на той же обратной стороне упаковке также подробно описано как это сделать правильно. Я заказывала эти крепежи с сайта сима-ленд, но их вполне реально купить в больших гипермаркетах и в магазинах с фототоварами. Просто через сайт вышло немного подешевле.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошая альтернатива гвоздикам.

spook
Я тоже недавно купила какие-то липучки Комманд, буду украшать стену фотографиями. На отзовике о них вычитала))
Larushechka
Попробуйте, я тоже о них вычитала в интернете, потом здесь отзывы искала, прежде чем их приобрести)
Margocha58
Тоже хочу такие же, буду искать.