Отзыв: Лак для ногтей Happy nails - Потрясающий матовый эффект!

Достоинства: Быстро высыхает, матовый эффект на твердую пятерку!
Добрый вечер, дорогие читатели сайта Отзовик.
Матовый эффект сейчас в тренде. Его часто используют для помад, лаков и других косметических средств. Не зря он стал таким популярным, потому что такой эффект смотрится очень элегантно и стильно.

Я нашла для себя чудо лак, и после его использования некоторое время, могу поделится своими впечатлениями.
Я не покупала эту фирму, потому что лаки стоят по 20-30 гривен. Это довольно дорого, если часто покупать лаки. Купив матовый лак фирмы Happy Nails, я не пожалела о своем выборе. На вид он смотрится модно и великолепно. Удобная упаковка и колпачок (матовый)

Лак дня ногтей Happy nails Dream matte фото

Попробовав его в первый раз, моему восторгу не было предела- высыхает этот лак меньше, чем за минуту!! Это очень непривычно, если обычно пользуешься глянцевыми.
Кисточка у лака удобная и большая, но лака на ней не много- сколько нужно. На фото можно увидеть саму кисточку и цвет на бумаге. К сожалению, фотоаппарат не правильно передает цвет лака- на самом деле он фиолетовый.

Лак дня ногтей Happy nails Dream matte фото

Резкого запаха у него практически нет! Что еще больше сделало этот лак моим фаворитом!
На ногтях смотрится стильно, аккуратно. Мне очень понравилось.
Все таки, есть за что платить!

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Потрясающий матовый эффект!

Катерина Ложешни
а он не обсыпается? а то был у меня неприятный опыт с эйвонским лаком.
Kosan
да нет вроде, я сама не ожидала такого отличного эффекта)
Катерина Ложешни
тогда надо пробовать, спасибо)
Kosan
Не за что)