Отзыв: Сеть ресторанов "Своя компания" (Россия, Уфа) - Своя компания радует всегда или не всегда...

Достоинства: Доступные цены, уютный ресторанчик, вкусные и большие порции.
Недостатки: Долго приходится ждать официанта, а потом еще и заказ. Далее по тексту.
Ресторан "Своя компания" мне очень нравится тем, что цены все-таки приемлемые, в отличие от других подобных заведений. Впервые сходила в компании, а второй раз со своим молодым человеком, решила ему показать этот уютный ресторанчик с необычным интерьером и вкусными блюдами. Всюду висят красивые картины и фотографии, на полках книги, над столами красивые абажуры. Все очень оригинально и со вкусом оформлено.

Приветливый и дружелюбный персонал ресторана "Своя компания", встречают и провожают с улыбкой. Уютные диванчики и теплая атмосфера заставляют забыть про все заботы, огорчения и диеты. Из блюд можно выбрать такой, какой тебе по душе и кошельку: японская кухня, итальянская, а также есть меню для детей и вегетарианцев. А те, кто забежал перекусить или во время обеда заглянул покушать, то для них специальные бизнес-ланчи.

Официантка приняла заказ и мы минут 15 ждали салаты, затем нам принесли и горячее, спустя еще 30 минут принесли второе блюдо и десерт с чаем. Сразу хочу отметить, что ресторан "Своя компания" очень популярна в городе, поэтому желающих вкусно покушать довольно много. Из-за этого и приходиться ждать долго свой заказ, но ожидание того стоит, особенно если ты не торопишься. А если человек торопится, то что?!

Порции в ресторане "Своя компания" очень большие, съев салат "Греческий" я уже почувствовала, что я наелась. Потом была вкусная солянка, которую я не могла не попробовать, особенно с моим любимым "Чесночным" хлебом. А когда принесли пасту "Карбонара" с беконом, сыром и специальным соусом, то я уже не могла есть, так как все блюда очень сытные и вкусные. Нравится то, что владельцы сети ресторана подходят очень профессионально к своему делу. Они завоевали авторитет и заслужили положительные отзывы. Но все же ложку дегтя хочу добавить в бочку положительных отзывов.

Из минусов ресторана "Своя компания" хочу отметить: гардероб очень маленький, как заходишь в заведение (конкретно на ул. Аксакова) образовывается толкучка, потому что маленький коридорчик, пока сдашь верхнюю одежду и пройдешь через толпу, пропадает желание идти в зал... Официанты постоянно подходят к столику, пытаются убрать тарелки и другую посуду, тем самым мешают общению. По мне так: принеси заказ, а посуду унеси после того как посетители уйдут. Также очень долго готовятся блюда, было такое впечатление, что за овощами для салата, повара побежали в ближайший супермаркет. Если приходишь с компанией, то сидишь и чувствуешь себя неловко, когда тебе принесли заказ, а твоим друзьям еще нет.

Но в целом, мне ресторан "Своя компания" нравится, поэтому буду ходить и пробовать новые блюда. Поэтому очень хотелось бы, чтобы сотрудники исправили минусы и продолжали нас баловать вкусными блюдами.
Время использования 3 раза
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Башкортостан
Район городской округ Уфа
Город или поселок Уфа
Общее впечатление Своя компания радует всегда или не всегда...

замужняя
У меня подруга в таком работает
Ей нравится
Светлана2309
у нас недалеко от дома есть такой. Давно хочу сходить
арина рус
хороший ресторан