Отзыв: Умные часы Samsung Gear S2 - Когда часы дороже телефона и это здорово)
Достоинства: Дизайн Современном Технологичность Функциональность
Недостатки: Не замечено
Gear s2 мои вторые смарт часы линейки самсунг)до этого были попроще и подешевле. Захотелось идти в ногу со временем и прогрессом, этот прогресс обошёл мне в 22000. и получилось так что часы стоят дороже телефона а5. И меня это вполне устраивает ) не могу на них нарадоваться. Яркие, потрясающе стильные белые часики. Приятно что в комплекте было два ремешка разных размеров.
Начинка часов полностью удовлетворяет. Полностью приходят все оповещения с телефона, что очень удобно особенно на работе, когда с телефоном не хочется светиться но и пропустить что то важное не хотелось бы )Не разу не пожалела о приобретении)Радуют комплименты когда люди замечают часы в действии, отображающие входящий вызов на телефоне
Время использования | 2 месяца |
Стоимость | 22000 ₽ |