Отзыв: Zombie Catchers- игра для Android - Классная,но короткая
Достоинства: Весёлая, бесплатная, интересная, хорошо продумана
Недостатки: Короткая
Игру эту скачала пару месяцев назад и с самого первого момента она меня очень затянула. Очень весёленький монстрик бегает и ловит зомби.
Игра абсолютно бесплатная, как и в любом приложении за деньги можно купить монетки и приобрести на них различное оружие, шапки. Лично мне интереснее накопить на все это самостоятельно).
Хоть игра и про зомби, однако она совершенно не мрачная, даже наоборот-забавная и весёлая, со смешными героями и прикольными звуками.
Игра очень динамичная, быстро развивается. Суть игры в том, чтобы ловить различных зомби и готовить из них еду и коктейли). Есть моно блюда, есть блюда из нескольких составляющий. В начале игры есть только один вид зомби, один коктейль и одна локация-болото. Со временем появляется куча новых зомби, совершенно разных по внешнему виду и по вкусу(да-да, в игре есть описание вкуса каждого зомби и его ореол обитания-безумно интересно), открываются новые локация-зимняя и пляж, большое количество новых блюд-пельмешки, шашлыки, да много чего).
Самое обидное, что игра неожиданно закончилась(Обещают, что скоро будут новые уровни, жду не дождусь, очень хочу снова окунуться в этот хорошо продуманный интересный мир!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Классная,но короткая |