Отзыв: Смартфон Homtom HT3 - Достойный телефон за свои деньги
Достоинства: Цена, хороший экран, достойный внешний вид, хорошо ловит GPS.
Недостатки: нет 4G
Телефон брал на замену своему старенькому смартфону который служил мне верой и правдой почти 3 года отзыв о нем можно прочитать здесь. Бюджет был не большой всего 5 тысяч, но погуляв по салонам сотовой связи за эти деньги были телефоны не многим лучше моего старого, а менять шило на мыло нет смысла. В интернете нашёл много достойных телефонов китайских производителей, но homtom мне понравился больше.
Заказал в серебряном цвете, телефон пришёл достаточно быстро. Отзывы людей про вирусы по началу пугали, но телефон пришёл без них и тут же обновился по воздуху. Смартфон очень достойный за свои деньги, но конечно не без косяков. Нельзя перекидывать приложения на карту памяти без рута, но надеюсь поправят в обновлении, а если нет то при наличии прямых рук и головы всё делается самостоятельно. Камера конечно не очень, но зато с автофокусом, а передняя только для видео разговоров да вспоминая цену всё встаёт на свои места. Внешний динамик писклявый, но я через него музыку не слушаю, в наушниках звук нормальный у моего старого был хуже. Датчика уведомлений нет. Экран очень хорош, сочные цвета и хороший запас яркости, а так же хорошие углы обзора. На телефон уже даже наклеена пленочка. Тач правда на 2 касания, но за эти деньги это уже придирка.
GPS ловит шикарно, даже в квартире подключается к спутникам довольно быстро. Ещё одним минусом для некоторых будет отсутствие 4G. Батарея конечно не заявленные 3000mAh, но по ощущениям где-то около того.
Подведу итог, телефон своих денег стоит, внешность приятная в руке лежит приятно. В общем рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Достойный телефон за свои деньги |