Салон красоты "Империя красоты" (Россия, Самара)
Рекомендуют 17%
Отзыв о Салон красоты "Империя красоты" (Россия, Самара)
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность

Отзыв: Салон красоты "Империя красоты" (Россия, Самара) - Теперь это "Планета СПА"

Достоинства:
Эффективные процедуры, приветливый персонал
Недостатки:
Слишком навязчивый сервис, преувеличение проблем, неорганизованность персонала
Ходила сегодня на процедуру по уходу за волосами. Судя по всему, они переименовались в "Планету СПА". Пишу это сюда, так как по отзывам очень похоже, что это именно они. Позвонила оператор, пригласила на процедуру за 300 руб. Я подумала, что исследование + пилинг кожи головы + маска - это довольно дешево (я сама работаю в сфере косметологии), поэтому согласилась. Сразу оговорюсь, что у меня есть некоторые проблемы с кожей головы и волосами (банальная перхоть + ломкость волос). Когда я пришла на Буянова 1, никаких надписей и указателей "Планеты СПА" не нашла. Как туда пройти мне подсказал охранник, выдавший мне прокси-карту для входа. После некоторого количества ожидания меня встретила Виктория, которая, как оказалось, "почти трихолог". Ну ладно, студентка, мало ли... Провела исследование под микроскопом, сказала, что всё плохо, ну и далее по списку, что и у остальных по отзывам. Сделала процедуры, оказалось, что они помогают и надо бы продолжить лечение, для чего купить абонемент за 70 тысяч. Рассказала про банки и кредиты и остальное. Надо сказать, что их процедура реально ПОМОГЛА, такого эффекта не смог добиться ни один шампунь. Волосы стали гладкие, перхоти нет. Виктория сказала, что эффект будет только на 6 дней. Ну впрочем я ей верю. Во время процедур она конечно много ахинеи наговорила, путалась в показаниях и откровенно говорила неправду. Я не согласилась на абонемент. Моя жаба оказалась сильнее её аргументов. Я не знаю, может, эти все процедуры по абонементу реально столько и стоят, даже скорее всего так оно и есть, ввиду того, что их там много. Про долгосрочную перспективу лечения ничего сказать не могу. Если бы я была олигархом, я бы скорее всего продолжила бы лечение, но при моих скромных доходах увы... А с банками я категорически не желаю связываться. Не понравилось, что она долго меня уговаривала, применяла психологические и эмоциональные приёмы для воздействия на меня, но в принципе, их можно понять, другими способами им вряд ли возможно нормально заработать в этой стране на подобном бизнесе.
Что меня позабавило, во время процедуры мне позвонила оператор их колл-центра и стала спрашивать, почему я не пришла. Занавес. Правая рука не знает, что делает левая.
О чем жалею: в конце всего она попросила меня оставить номера своих знакомых и я согласилась. Подумала, что сходят один раз на дешевую хорошую процедуру, ничего же плохого нет. А теперь думаю, что а вдруг у них не окажется воли и они пойдут на эти психологические приемы и подпишут кредит... Короче, возникло некоторое чувство вины.
Стоимость: 70000 р.
Год посещения: 2016
Страна: Россия
Регион (край, область, штат): Самарская область
Район: городской округ Самара
Город или поселок: Самара
Улица: ул.Буянова
Дом №: 1
Общее впечатление: Теперь это "Планета СПА"
Моя оценка:
Рекомендую друзьям:НЕТ
Эффект
Качество
Надежность
Удобство
Безопасность
Это полезный отзыв?

Комментарии к отзыву (4)

Увидела купон на Биглионе на пилинг кожи головы. Раньше делала подобные процедуры, знаю, что эффект хороший, но не долго, около месяца. Позвонила записаться, долго говорили по телефону, как у них всё здорово, какая чудесная процедура и т.д. в конце сказала взять в собой паспорт. Меня это сразу насторожило, так как я уже в курсе этих разводов с абонентом на год и кредитов. На следующий день звонили напомнить про запись и настойчиво напоминали про паспррт, а вечером ещё и смс с напоминанием про паспорт. Вот я и решила почитать отзывы.
Сервис по навязыванию кредитов да и только. Никакой пользы, только вред. Приходите, Вам навязывают кредит под 100000. Точно также попалась на их удочку, как все остальные, помогли расторгнуть договор только знакомые юристы с Мичурина, 48
Была такая же ситуация, пришлось обращаться к юристам. Очень помогли юристы с Скорой юридической помощи с Мичурина 48. Дело вел Александр Николаевич
Меня сегодня здесь просто обидели! Сначала назначила Карина прием, а сегодня меня просто не замечали целый час!!! Не связывайтесь девочки с этой компанией, зачем портить себе жизнь.