Отзыв: Жидкий гель для волос Taft "Невидимая фиксация" 5 - Идеальная укладка с отличной фиксацией волос.
Достоинства: Стойкость, не склеивает волосы, удобство применения
Недостатки: Цена
Стрижка у меня короткая, но иногда приходиться и мне поухаживать за своими волосами и зафиксировать то, что мне нужно на голове. Свой вывод остановила на - Жидкий гель для волос Taft "Невидимая фиксация" 5.
Меня привлекло то, что средство небольшого размера, так как использую подобные средства для укладки не часто и большие лаки для волос у меня попросту пропадают из-за невостребованности, у них попросту истекает срок использования.
Когда начала использование то была приятно удивлена тем, что средство отлично фиксирует волосы и нет впечатления, что на голове склеенная копна, которая выглядит некрасиво и не натурально.
Пользоваться очень просто. но вместо привычного лака для волос, тут гель, который жидкий и прозрачный и к тому же имеет приятный аромат.
Еще один приятный момент в использовании - это то, что нет "тумана" над головой, как при использовании лаком. И расход достаточно экономичен при нанесении средства.
Хочу обратить внимание на удобство применения, посмотрите, как все грамотно продуманно производителем. Большой рычаг для нанесения. трудно промахнуться, да и рука не соскальзывает. Я уже подумываю, как я буду использовать освободивщийся флакончик, уж очень удобен в использовании.
По поводу стойкости, могу сказать, что хоть производитель и описывает, мол 24 часа прическа вам обеспеченная, я бы такого не сказала, но на день красивая прическа мне была обеспеченна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Идеальная укладка с отличной фиксацией волос. |