Отзыв: Мультиварка Scarlett SC-MC410S07 - Она готовит-я отдыхаю
Достоинства: Дизайн, наличие программ для приготовления пищи.
Недостатки: После года в применении стал подгорать нагревательный элемент под чашей.
Люблю необычные вещи и товары. И при выборе мультиварки ориентировалась на сочетание внешнего вида, цены и характеристик отдельных моделей. Остановилась на мультиварке Scarlett SC-MC410S07. Форма конечно у неё потрясающая (напоминает издалека шлем). И по размеру немного больше (так сказать "громоздкая"), чем обычные модели. Это мне не мешает-храню в шкафу.
Наличие встроенных программ для приготовления пищи намного упрощает процесс.
Пользуюсь несколько раз в неделю (конечно обычных кастрюль и сковородок она не заменила). Есть функции "отложенный старт" и "поддержание температуры"-что тоже немаловажно в выборе мультиварки. А наличие "мультиповара" позволяет мне иногда поэкспериментировать.
Нисколько не жалею, что выбрала именно Scarlett SC-MC410S07, даже несмотря на небольшой недостаток с нагревательным элементом.
Наличие встроенных программ для приготовления пищи намного упрощает процесс.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |