Отзыв: Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности - очень легкий и нежный
Достоинства: запах, стойкость, нежность
Недостатки: не для обильного потоотделения
За много лет перепробовала множество различных антиперспирантов, в том числе и необычные Отзыв: Природный дезодорант "Кристалл свежести" - в поисках очередного средства в борьбе с потом, но так и не определилась со своим любимым, тем, который однозначно купила бы во второй раз и не задумывалась бы о том, что может быть стоит попробовать что-то новенькое. Но так было до тех пор, пока не купила Антиперспирант Garnier mineral невидимый против влажности.
Он в самой обычной упаковке, с нежной зеленой этикеткой, в магазине не сразу бросается в глаза.
Производитель обещает очень длительное действие - целых 48 часов, ну это мне проверять не приходилось, так как стараюсь принимать душ раз в день, а если такой возможности нет, то все равно каждое утро наношу дезодорант по новому.
Если честно, то от пота он не сильно помогает, и до тех пор, пока я не начала пользоваться своей палочкой-выручалочкой Отзыв: Дезодорант Dry Dry - мучилась много лет, пока его не купила, мышки все время были влажные, даже с использованием Антиперспиранта Garnier mineral невидимый против влажности. Сейчас же, когда проблем с потением у меня нет, использую данный дезодорант для борьбы с неприятным запахом. Уж с этой задачей он справляется на отлично. Запах очень нежный, не резкий, его практически не слышно, поэтому не стоит беспокоиться о том, что он перебьет запах парфюма.
Сам дезодорант белого цвета, но после его нанесения следов совсем не остается ни на коже, ни на одежде, поэтому о белых следах на темной одежде можно не думать. Наносится легко, впитывается не сразу, нужно несколько минут подождать пока он высохнет, я для более быстрого высыхания еще и рукой его растираю по мышке.
С обильным потоотделением он не очень хорошо справляется, но, как я уже писала выше, решение этой проблемы я для себя нашла.
С уверенностью говорю, что это теперь мой любимый антиперспирант, и конечно же буду его еще покупать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень легкий и нежный |