Отзыв: Обезболивающий и жаропонижающий препарат Дарница "Цитрамон экстра" - Эффективное средство от головной боли

Достоинства: хорошо помогает от головы, не дорогой
Недостатки: неи
Все люди периодически сталкиваются с такой неприятностью как головная боль. Это резко выбивает из привычного ритма жизнедеятельности, что крайне неприятно, когда вам надо работать или сидеть на учебе. Я в свое время перепробовала очень много оазных средств от головы и могу сказать, что среди них всех самым эффективным является цитрамон. Он выпускается разными производителями, по свойствам ничем не отличается, ценой вообщем-то тоже. Недавно я попробовала на себе цитрамон экстра, который обладает еще и жаропонижающим эффектом. Мне это было ни к чему, главное, чтобы от головы хорошо помогал.

По форме таблетки не особо маленькие, но проглатываются легко. Если с этим возникают проблемы, то можно разломить таблетку пополам. Обычно мне помогают только 2 таблетки обычного цитрамона, иначе голова просто не прекращает болеть. А данный препарат оказался более мощным, так как мне практически всегда помогает 1 таблетка, максимум в совсем тяжких случаях 1.5. Считаю, что незачем гонять через себя лишнюю химию.

Препарат помогает всегда, не было еще ни одного такого случая, когда голова после него бы не прошла. Помобчных эффектов я на себе не заметила. Как итог, средство для меня оказалось эффективным, а потому смело могу советовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффективное средство от головной боли

EsfirSNV
Эффективное и к тому же и недорогое средство.