Отзыв: Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 - Наша помощница!

Достоинства: Проста в использовании, экономит место в доме.
Недостатки: Может для кого то будет минусом,то что загрузка белья сверху.

Стиральная машина Whirlpool AWE 2221 фото

Мы молодая семья. Сделали шаг во взрослую и начали жить отдельно от родителей. Конечно когда живёшь с родителями не задумываешься о бытовых проблемах и кажется все так просто и радужно, но во взрослой жизни нужно например стирать и сразу встаёт выбор стирать руками или все же пожалеть свои ручки. Так как у меня проблемная кожа, то конечно у нас даже не было этого вопроса и мы решили, что будем искать стиральную машинку компактную, так как у нас маленькая квартира, простая в использовании и конечно же не дорогая. Мы сразу нашли что нам нужно. Муж долго разговаривал с консультантом и сказал, что по функциям она нам подходит. Моя же задача как женщины заключалась в том, чтобы оценить дизайн и как она впишится в интерьер. Все устроило. Белая, маленькая и компактная. Легко нашла место на кухне, а главное почти её не слышно. Простые функции, даже ребёнок поймёт. Я хотела, что бы крышка была сверху, потому что мне так удобно. Объём 5 кг, то есть подойдёт не только молодой семье, но и семье где есть ребёнок. Ещё отдельная функция " Отжим" меня радует. С помощью этой функции бельё сохнет быстрее в два раза, так как бельё становится почти сухое. Мне в целом нравится, а да у нас машинка уже три года, что говорит о том что мы сделали правильный выбор. Рекомендую.

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Наша помощница!