Отзыв: Массажная плитка СпивакЪ "Мятный шоколад" - Баловство? Скорее необходимость.

Достоинства: Состав, эффект
Недостатки: Ощущение жирности после применения.
Совсем недавно решила изменить своему любимому производителю косметики "Первое решение". С ним меня связывала многолетняя дружба (по крайней мере с моей стороны). Решила искать новые "приключения" на просторах интернета. Полазив и поизучав предложения решила остановиться (пока) на мыловаренной компании СпивакЪ. Продукцию они выпускают натуральную, много интересных новинок, да и отзывы в основном положительные. Как не купиться и не купить. Об одном из средств я уже писала, пришло время делиться впечатлениями еще об одном.
Массажная плитка СпивакЪ "Мятный шоколад".

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад фото

Заказала я её из чистого любопытства, раньше подобными средствами не пользовалась. Оказалась очень полезная и интересная штука. Лично мне она очень помогла, а точнее только она мне и помогла. Именно с помощью этой плитки я наконец-то избавилась от сухости, которой страдает моя кожа. Все что я пробовала до неё давали какой-то хоть и заметный, но временный эффект.

Если быть более логичной в своем повествовании, то я для начала опишу свою проблему конкретнее. В холодное время года, моя в принципе нормальная кожа начинает испытывать все прелести центрального отопления, теплой одежды и городской воды. От ношения колготок кожа на ногах (особенно в районе голени) становиться очень сухой. После принятия душа с каким бы то ни было средством (мылом, гелем для душа) эта сухость ощущается ещё сильнее.
После использования плитки, я увидела, да что там увидела, почувствовала, как тело приобрело некую бархатистость и приятный вид. Причем обнаружила я это не сразу же после применения, а на следующий день. И да же через пару дней эффект сохранился.

Однако, спешу предупредить, что продукт этот не так прост в применении и требует некоего терпения. Точнее применять-то его (или её) легко, но вот ждать, пока слегка подтопленное масло хоть немного впитается придется долго. Поэтому я использую мятно-шоколадную плитку исключительно вечером за 1 -1,5 часа до сна. И да же этого времени не достаточно для того, что бы масло впиталось. Так и приходиться ложиться с жирными ногами в постель (в основном я применяю плитку для области ног, бедер). Да, да плитка когда подтопится немного, оставляет на теле очень жирный маслянистый след. Я не растапливаю её в руках, а просто провожу по телу. Так как храню её в холодильнике, то на то, что бы она начала подтаивать у меня уходит секунд 30, чуть больше. Потом массажными движениями распределяю руками дополнительно. Руки не мою (пусть то же немного побалуются). Плиткой я пользуюсь через 2 дня, получается примерно 2 раза в неделю. Этого хватает, что бы поддерживать кожу в увлажненном состоянии. Кстати прошу обратить внимание на условия хранения, плитку рекомендуется хранить в холодильнике.

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад фото

В холодильнике она становится весьма твердой и совершенно не пачкает руки при извлечении.

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад фото

В холодильнике её хранить стоит ещё и из-за натурального состава. Данная плитка исключительно натурпродукт. Состав очень радует. Кстати, мне охлажденной плиткой понравилось пользоваться больше, чем теплой. Охлажденный массаж и аромат мяты отлично расслабляют тело, дарят прекрасное ощущение свежести, снимают усталость. Ноги перестают "гудеть". А ароматерапия просто потрясающая. Аромат действительно шоколадно-мятный. Никаких посторонних запахов больше нет. Я пробовала шоколад с мятной начинкой, так вот, то же самое, тот же запах. Это только убеждает в натуральности данной плитки.

Правда хватит не на долго, плитка довольно быстро заканчивается, я например, пользуюсь две недели, удалось побаловать себя раз 5. А она уже вот такая.

Массажная плитка СпивакЪ Мятный шоколад фото

Но с другой стороны, стоит она чуть больше 100 рублей. Пусть да же раз в месяц вполне можно себе позволить её приобрести.
Лично я рекомендую попробовать эту аромтаную плитку.
1. Эффект. Отлично увлажняет, питает да же очень сухую кожу. Для зимы незаменимая вещь.
2. Аромат. Мята и шоколад, и ничего лишнего.
3. Состав.
4. Дарит ощущение прохлады и свежести.
5. Расслабляет уставшие ноги.
Конечно, может не понравиться излишняя жирность и маслянистоть.

Небольшой фотоотчет. Тест на руке для наглядности:
ДО:

ПОСЛЕ применения:

Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Баловство? Скорее необходимость.

anna kss
заинтересовало!
swijaga
Думаю, эта вещица не разочарует Вас, если решите попробовать)
Орлик
надо найти, где у нас продают эту марку
swijaga
Я только в интернете смогла найти эту косметику.
Орлик
а потом по почте?
swijaga
Участвовала в совместных закупках. Ждать конечно приходиться, но зато дешевле)
Margylik
Ух ты! Не знала, что такое есть. Нужно будет попробовать.
swijaga
Думаю попробовать стоит, интересная вещица)
Julija-70
Даже не слышала про такое.
lyudasik
сама готовила такие плиточки
swijaga
О, здорово! Своя косметика вообще самая надежная и действенная! Я то же всё подумываю заняться приготовлением, но не хватает знаний)
lyudasik
с массажными плитками, бальзамами для губ все очень просто. А вот крема-это да, тут нужно тьму информации изучать
Милена555
у меня точно терпения не хватит ждать, пока все впитается)
Galogenka01
Вот эта штука однозначно меня заинтересовала!
Anutca
Я подобным образом использую масло какао этого производителя, тоже очень нравится результат. Теперь обязательно закажу эту плитку!
Pomadka74
Странно, а у меня такие плитки быстро впитываются, правда мятный шоколад не пробовала, очень запах оттолкнул
swijaga
Возможно у меня получается наносить её плотным слоем, соответственно и впитываться ей приходиться дольше. Наверное надо поменьше слой наносить.
Marinichka
Супер, спасибо за информацию! Увлажнение + натуральный состав - действительно необходимая вещь!
Ozero Lotosov
Массажные плитки очень замечательные.