Отзыв: Тональный антикомедогенный BB крем-гель Dr. Kirov "Следоцид" - Неплохой, жаль в одном оттенке и непонятно, какой фактор защиты от солнца

Достоинства: Идеален для проблемной юной кожи, некомедогенный, впитывается идеально, не заметен на коже
Недостатки: защита от солнца скорей всего невысокая, один оттенок
Крем фантастически быстро впитывается (это плюс), хорошо тонирует и матирует (это тоже плюс). Вообще не блестит на лице, маскирует всякие покраснения и прыщики. В одном оттенке легкого загара (очень легкого и естественного, но все-таки подойдет не всем).

Я советую наносить его немного и на шею, тогда граница будет размыта и более естественный макияж получится. В составе крема много ухаживающих ингредиентов, витаминов, гиалуроновая кислота, салициловая. Нет никаких компонентов, провоцирующих прыщики. Рекомендую этот крем для молодых женщин с проблемной кожей. Сама я тоже им пользуюсь время от времени, когда по каким-либо причинам кожа начинает блестеть или какие-то высыпания. Единственный для меня серьезный минус этого крема - непонятно насколько он способен защитить кожу от солнца, фактор защиты нигде не указан. В тюбике всего 15 мл, но и цена невысока (не более 300 руб.). У крема очень приятная консистенция. Можно сказать - именно такая, о какой мечтаешь. Но как правило, такая легкая консистенция и впитываемость замечательная, когда защита от солнца невысока. Если фактор защиты выше 50, то и крем плотноват. Очень трудно совместить все достоинства. Этот крем я тоже использую скорей всего до последней капли. Подойдет для прогулок вечером летом, когда хочется что-то совсем легкое и матовое, чтобы не ощущалось на коже. Крем продается в аптеке.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой, жаль в одном оттенке и непонятно, какой фактор защиты от солнца

вкусняша
стоит попробовать!
Lariska-rediska
Неожиданно…обычно тональный крем наоборот провоцирует…закупоривает поры и т.д.