Отзыв: Крем для лица Lirene для сухой и очень сухой кожи - Отличная работа

Достоинства: цена ,упаковка, текстура, запах, экономный расход, быстро впитывается, не вызывает аллергии, не забивает поры, отлично справляется с сухостью, шелушением, увлажняет, питает кожу
Недостатки: на морщины никак не действует
Долго не пользовалась кремом для лица, думая, что моей коже он не нужен. Со всем справлялся BB. Не скажу, что моя кожа идеальна: склонна к сухости, иногда появляются прыщики, после которых остаются пятна, кожа склонна к раздражениям. Когда она стала очень сухой и стянутой, решила все-таки купить кремчик. Выбрала именно от Лирене, так как пользуюсь бибишкой, очень нравится.

В магазине стояло очень много кремов этой фирмы, не знала какой и выбрать. Выбрала для сухой и очень сухой кожи. Тогда за 50 мл отдала около 50-60 грн.

Крем для лица Lirene Сухая и очень сухая кожа питательный и разглаживающий фото

Баночка находится в картонной коробочке, которая к тому же запечатана пленкой. Упаковка простенькая. Конечно же на ней разрекламировано действие крема, его замечательный состав без парабенов, что он прошел дерматологический контроль и т. д. Крем с защитой spf 15, для лета маловато, сейчас как раз пойдет.

Крем для лица Lirene Сухая и очень сухая кожа питательный и разглаживающий фото

Сам крем находится в пластиковой баночке. Баночка хоть и не стеклянная, но симпатичная. Дополнительно крем защищен был фольгой.

Крем для лица Lirene Сухая и очень сухая кожа питательный и разглаживающий фото

Текстура крема густая, цвет белый. Пахнет легко, кисло-сладко, цветочно. Запах приятный, не едкий, весенне-летний такой.

Наношу я его и утром, и вечером на очищенную кожу лица и шеи. Аллергии не появилось, кремчик полностью подошел. Впитывается моментально, от чего сделаю вывод, что он больше дневной. Его нужно не много на один раз, он хорошо размазывается по участкам.

Пользуюсь им месяц и могу сделать выводы.

На лице перед покупкой было большее шелушащиеся пятно. С помощью крема избавилась от него за пару дней. Спустя месяц моя кожа в хорошем состоянии. Выглядит свежо. Крем действительно хорошо увлажняет, питает кожу. Ушло ощущение стянутости. Цвет лица даже лучше стал. За месяц ни одного прыщика, нет черных точек. Можно сделать вывод, что крем поры не забивает, не комедогенный.

Производитель делает ставку на миндальные липиды, эмоленты и керамиды в составе. Они разглаживают, улучшают плотность кожи, делают ее мягкой бархатистой, увлажняют, питают. Скажу, что это действительно правда.

На упаковке написано, что крем устраняет 7 признаков сухой кожи:
1. натянутость. Согласна.
2. грубый внешний вид. кожа действительно стала мягче.
3. шероховатость, шелушение. однозначно да.
4. зуд и жжение. таким не страдаю, не могу оценить действие.
5. морщины. пока что нет таких явных, но с этим крем вряд ли справляется, может предупреждает только.
6. покраснения. согласна. кожа стала менее склонна к покраснениям.
7. потеря эластичности. не могу объективно оценить.

Ставлю крему 5. Все-таки с сухостью и увлажнением справляется на отлично, стоит дешево, не вызывает аллергии.
Год выпуска/покупки 2016

отличный крем!
SandraAlex
Хороший кремик.
plusmani
Прямо для моей кожи, объявлю на него охоту! ))
Виктория 777
странно. вроде не дорогой, а судя по отзывам хороший.