Отзыв: Таблетки Фитофарм "Экстракт валерианы" - Хорошо помогают, но не сразу)
Достоинства: Эффективен
Недостатки: Нету
Здравствуйте, дорогие читатели!
Я думаю, что многим известны таблетки Валерианы экстракт. У меня они тоже всегда в аптечке. Есть спиртовой раствор валерианы, жидкий, который действует быстрее. У меня же Экстракт валерианы фирмы Фитофарм.
Таблетки маленькие, покрыты желтой оболочкой, в одной пастилке 50 таблеток. Принимать нужно по 1 таблетке 3 раза в день при повышенной нервной возбудимости, стрессах. Была у меня ситуация, когда на протяжении нескольких дней меня все раздражало, на то были свои причины, и вот врач посоветовал мне принимать валериану на протяжении 2 недель. Я принимала по 2 таблетки 2 раза в день (утром и вечером). Первые 5 дней эффекта я не замечала. Но спустя 1,5 - 2 недели я заметила за собой спокойствие, раздражительность прошла, улучшился сон. Потом врач сказал, что для профилактики не помешает каждые полгода принимать такой курс экстракта валерианы, ведь не все люди флегматики, а за долгое время внутри накипает буря эмоций и можно довести организм до стресса, сами того не замечая. И вот я после совета врача так и делаю - каждые полгода 2-недельный курс валерианы. Если перенервничала, то на один раз могу принять настойку валерианы в каплях. Кто не флегматик, рекомендую!
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2015 |