Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - Для экстренных случаев подойдёт, но только при одном условии.
Достоинства: Нет налёта
Недостатки: Не прибавляет объём
Данный шампунь я купила во второй раз. Пользуюсь ими очень редко, но иногда приходится, особенно в поездках. До него у меня был другой шампунь, но он дороговато стоил для такого средства, поэтому решила присмотреть что-то ещё.
Шампунь 200 мл, я покупала за 350 рублей. Достаточно длинный флакон и не во все женские сумки влезет, если только в очень большие.
Перед применением для наилучшего эффекта баллон необходимо встряхнуть, и лучше это делать перед каждым нажатием. На расстояние примерно 20 см распылить по рядкам. Потом на минуты 2-3 волосы оставить в покое, т. к. средство должно впитаться, и после можно расчесать волосы, или как написано в инструкции помассировать с помощью полотенца, а потом расчесать и уложить.
Сразу хочу сказать, что обещанного объёма от шампуня у меня нет, хотя может надо уложить волосы с помощью фена и тогда он появится, я так не пробовала т. к. феном пользуюсь очень редко. Жир с кожи головы убирает, но как мне кажется не очень тщательно, и к тому же эффект длится примерно 3-5 часа. Поэтому, если у вас будет возможность в ближайшее время помыть голову, то им можно пользоваться, если вы хотите продлить свежесть прически на 1-2 дня, то лучше поискать другой вариант, или помыть голову естественным путём. Всё-таки многое зависит от состава шампуня, прошлый шампунь "Klorane" оставлял волосы чистыми намного дольше и впитывал жир эффективней.
Запах у него приятный и сильный. Хватает его на 7-8 раз.
Так же Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume в отличии от отзыв о сухом шампуне Klorane c крапивой хоть тоже оставляет небольшой белый налет, но его легче убрать. И побочный эффект таких средств, заключается в том, что, когда начинаешь расчёсывать волосы, на расчёске остаются остатки шампуня.
В целом неплохой шампунь и всё-таки, когда он закончится я хочу попробовать какой-нибудь другой, чтобы тщательней убирал жир и эффект длился дольше.
Запах у него приятный и сильный. Хватает его на 7-8 раз.
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для экстренных случаев подойдёт, но только при одном условии. |