Отзыв: Термокружка Bergner BG-1094 - Моя постоянная спутница в дороге

Достоинства: Силиконовая вставка, выполнен из нержавеющей стали, герметичная крышечка, долго держит температуру
Сегодня хочу поделиться с вам своими впечатлениями и рассуждениями о термокружке Bergner BG-1094, которую в прошлом году приобрела в универсаме "Пятёрочка" и которой пользовалась достаточно много раз.

Термокружка

Я эту термокружку покупала не за наличные, а за фишки. В то время проходила акция в "Пятёрочке" и за каждую покупку давали определенное количество фишек (всё зависело от массы покупки). Я успела накопить этих фишек ровно столько, сколько было необходимо для приобретения термокружки, вклеила их в буклет и обменяла его на эту замечательную термокружечку. Термокружка выполнена полностью из нержавеющей стали: как корпус, так и внутренний резервуар (об этом имеется надпись на её донышке, с наружной стороны).

Надпись на донышке

Термокружка

Объём термокружки составляет триста восемьдесят миллилитров и это достаточно для того, чтобы один раз в дороге попить чай или кофе. Вставка на корпусе- силиконовая и поэтому термокружку удобно держать, а крышечка на ней- пластмассовая, завинчивающаяся.

Пластмассовая крышечка

Резьба на крышечки

Крышечка завинчивается герметично и у меня ещё ни разу не случалось такого, что напиток проливался. На ней предусмотрен открывающийся клапан, при открытии которого можно, даже не откручивая крышку, попить чай или кофе (зависит от того, что вы берете с собой), которые будут поступать из отверстия. Всем должно быть известно, что если отверстие одно- то попить будет проблематично, а для этого имеется ещё одно, более тоненькое, отверстие для поступления воздуха внутрь термокружки. Ниже на фотографии будут изображены клапан и оба отверстия.

Открывающийся клапан

Напиток, находящийся внутри термокружки, очень долго сохраняется горячим, если, конечно, правильно его туда заливать. Первый раз я сама налила себе кофе, когда собиралась ехать на сессию в институт и уже через часа три, когда захотела немного попить кофе, обнаружила, что он ели-ели тепленький. Естественно, я расстроилась и подумала, что именно поэтому этот товар и участвовал в акции, а я на него повелась. Единственным утешением было то, что я её обменяла на фишки, а не заплатила восемьсот рублей. По приезду домой, я поделилась своим "горем" с мужем, на что он мне ответил, что в следующий раз сам мне нальет кофе. На следующее утро, встав пораньше, он приготовил кофе и сам, как и обещал накануне, налил его. Я приятно поразилось тому, что на всем протяжении дня мой кофе был горячим. Я его поблагодарила и узнала секрет, которым сейчас с вами поделюсь. А заключается он в том, что перед тем, как заливать горячий напиток, необходимо залить немного кипятка внутрь термокружки плотно закрыть крышечкой и оставить минут на пять-семь. После этого кипяток сливается, сразу же заливается горячий напиток и закручивается крышечка и всё: горячий напиток в течение дня вам обеспечен! Вот такой секрет простенький, но все же актуальный, на мой взгляд.

Термокружку с горячими напитками можно брать с собой в дорогу, в поход, мужчинам на рыбалку, да даже ребенку в школу в ней можно чай давать.

Поскольку я очень много раз убедилась в надежности и качестве данной термокружки, то могу порекомендовать обратить на неё свое внимание всем, кому она необходима и кто сейчаас находится в поисках термокружки или небольшого термоса.
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя постоянная спутница в дороге

Michaela
Нужная вещь!
KristiVladimir
очень даже хорошая!
Nastya259
Вещь нужная
Elena3013
Пользуюсь тоже термокружкой)) очень удобно)
ksun4ik89
Нашу муж испортил… Новую хотим купить, отзыв как раз "в кассу")))
Vodomerka
Удобная вещь, особенно зимой=)
Юленька777
Классная кружка!
NatalkaS
Очень хорошая вещь вне дома
Моцарелла
удобное приспособление
OksanaB-va
О, как моя) но с ценой, пусть даже и за фишки, это жестокий развод…такие 200-300 руб стоят.
Mavroniya
Классная
NellyNelly
какая хорошая
Анфиса Чехова
Нужная вещь, я всегда наночь ставлю, доченьки бывает просыпается и просил чай, мне удобно не нужно вставать и греть, только у меня другой фирмы!
ATSIDANTERA
удобная вещь)
Pomadka74
Все что-то никак не куплю, денег жалею, хотя вещь действительно полезная)
SvetlanaNN
Удобная и нужная!