Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume - Чудо-средство!

Достоинства: приятный запах, эффект чистых волос долго держится, не склеивает холосы
Про сухой шампунь я узнала года 2 назад в одном из интервью зарубежной звезды, она говорила, что пользуется только сухими шампунями, а про обычные давно уже забыла!

Вот отправилась я по магазинам в поисках такого шампуня, надо сказать, нашла я его с трудом, взяла два: от Schwarzkopf и Syoss, других марок просто не было (про мою неудачу со Syoss читайте в моих отзывах).

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

Сухой шампунь Schwarzkopf Styliste Ultime Biotin+Volume фото

Решила попробовать шампунь утром, когда уже спешила на работу, заниматься волосами совсем не было времени... я приподняла волосы и на корни напшыкала шампунем, подождала минуты две (волосы стали как-будто седые, в муке), потом растерла голову полотенцем (когда нет полотенца-я и руками могу), расчесала и вуаля!) волосы чистые, свежие, ещё и объем появился!
Такой эффект держится аж до следующего утра + волосы вкусно пахнут, не склеиваются. Шампунь хорошо смывается! Вобщем для меня идеально подходит, одни плюсы! Правда хватает ненадолго, если часто использовать, но я все-таки предпочитаю обычный шампунь, а этот использую в крайнем случае
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Чудо-средство!

ОльгаКу
Я тоже недавно про такие узнала! Хорошая вещь! Для длительных вылазок на природу просто необходим!
bublij.oks
Удобно в поездки с собой брать.
thirikina
Удобное средство когда нет возможности полноценно голову помыть! Не слышала о таком.
Experter
Интересно, не встречала в продаже, надо внимание обратить.
oksanamar
в крупных косметических магазинах должен быть)
Experter
Спасибо, посмотрю!
Кисса
Никогда не пробовала, но вещь нужная!