Отзыв: Гостиница "Новотель Центр" (Россия, Москва) - Шикарный отель для командировок
Достоинства: Завтраки, уютные номера, фитнес-зона.
Недостатки: не нашла
Была в этом отеле по работе. Жила там 5 дней. Обо всем по чуть-чуть:
1. Номер. Был двуместный. В номере мягкие удобные кровати, небольшой диванчик, плазма, мини-бар (я использовала как холодильник), шкаф. Все чисто, стильно, каждый день уборка.
2. Ванная комната - туалет, раковина, душевая. Душевая большая, не кабина, а часть комнаты, отгороженная стеклом. Достаточно полотенец, каждый день меняли. И самое классное - обалденные гель для душа и шампунь. Ну супер запах просто. Я даже взяла несколько бутыльков домой. Все чисто, красиво, а освещение вообще фантастика (вокруг зеркала рамка - и красится удобно, и умываться.
3. Мини-бар. Кофе, чай, вода, сливки. Каждый день подкладывали. Кофе обычный и без кофеина, чая несколько сортов. Сахар обычный и тростниковый. Пишу так подробно потому что еще не встречала такого обширного удовлетворения всех потребностей в напитках!
4. Для постояльцев бесплатный фитнес-зал. Ходила пару раз. Кроме зала с тренадежами есть сауна (супер), хаммам (немного пахло сыростью, но не критично), а в душе есть органический шампунь, бальзам для волос и гель для душа - прям спа салон "помой себя саам классными продуктами".
5. Завтрак. Это было наверно ну самое приятное в проживании. Он был великолепен. Полный набор всех возможных вкусностей! И блинчики, и каши, и хлопья, и сосиск-бекон, и даже суп! (хз кто есть суп по утрам, но в отеле полно иностранцев, видимо кушают).
Куча напитков, закусок, фруктов, йогуртов, актимелей-имунелей.
Я набирала с утра в контейнер себе обед на работу, ибо времени не было идти обедать в ресторан. Также брала йогуртов и фруктов. Это позволяло сэкономить деньги на перекусах.
В итоге, отличный отель, удобное расположение (работала в башне, все рядом), метро рядом и огромный ТЦ.
Отличный отель!
Куча напитков, закусок, фруктов, йогуртов, актимелей-имунелей.
Отличный отель!
Время использования | 5 дн. |