Отзыв: Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк - Облегчает расчесывание волос.

Достоинства: приятное средство по бюджетной стоиомтси
Здравствуйте дорогие друзья, а также пользователи сайта "Отзовик"!

В своем уход за волосами я в обязательном порядке использую различные несмываемые средства, которые обеспечивают термозащиту волосам, делают их более гладкими, прямыми и послушными. И поэтому в сегодняшнем отзыве мне хочется рассказать вам о достаточно бюджетном, но при этом эффективном двухфазном спрее с маслом арганы от марки Золотой шелк.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Спрей можно найти в продаже в сети магазинов Ашан, стоимость доступная, бутылек объемом в 150 мл, можно купить в пределах 130-150 рублей.

Упаковка оформлена приятно, сочетание черного и золотого цвета смотрится симпатично.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

На флаконе можно увидеть всю необходимую информацию о средстве: обещания производителя, состав, способ применения и многое другое.

Фото состава.

После вскрытия пользоваться средством в течение 1 года.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Флакон с распылителем, работает исправно, пользоваться удобно. Дозатор охватывает сразу достаточно большую площадь волос, поэтому не приходиться его нажимать помногу раз.

Аромат приятный, теплый, окутывающий и немного сладковатый.

По консистенции спрей представляет из себе мутную и немного маслянистую жидкость.

Двухфазный спрей с маслом арганы Золотой шелк фото

Средство двухфазное, поэтому я перед каждым применением его в обязательном порядке встряхиваю, для того чтобы все компоненты хорошенько перемешались. Наносить его можно как на влажные, так и на сухие волосы.

Я же наношу спрей на подсушенные волосы, после каждого мытья волос, более обильно распыляю его на кончики.

Волосы после него становятся рассыпчатыми и живыми, они не пушаться и легче поддаются укладке. Становятся красивее, более гладкими и послушными. Он совершенно не жирнит волосы, мою их как и всегда раз в три дня, с объемом также проблем не возникает.

Также он образует на волосах легкую защитную пленку!

В общем, средство достойное, оно помогает предотвращать ломкость волос, делает их более красивыми, послушными и живыми.

Всем спасибо за внимание, за прочтение моего отзыва! Хорошего настроения и удачный вам покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Облегчает расчесывание волос.

Galina Ch
Только что прошла в магазине мимо этого спрея т.к. уже пробовала спреи этой ТМ и для моих волос они совершенно бесполезны
marusia37br
И фото красивые)
Лапочка-дочка
Меня разочаровал гиалурон в креме, как раз написала о нем отзыв, который со вчерашнего дня никак не опубликуют :-( Может на волосах эффект лучше.
kateki4
моим волосам как раз такое средство необходимо
aleksej2016
Раньше двухфазные средства, которые я пробовала, все жирнили волосы и утяжеляли…Перестала пользоваться, а тут задумалась, мож рискнуть?)
viktorialar
Надо попробовать на своих длинных волосах
SunKiss
фотографии красивые
RyabovaVA
а я не видела в магазине такой. Оформление красивое