Отзыв: Интерактивная игрушка Zoomer "Далматинец" - Стоит у нас на полке уже три года
Достоинства: качество, внешний вид
Недостатки: не вызвала интереса со стороны ребенка
Игрушку Zoomer подарила сыну моя подруга, когда приезжала в гости пару лет назад. Суть этой игрушки в том, что щенка нужно дрессировать. Есть список команд, которые может понимать Зуммер, и вот если регулярно заниматься, то собачка будет вас слушаться.
Внешне щенок милый, он двигается очень интересно, плавно, издает смешные звуки. Если его погладить по головке, то в глазах появляется вопрос, и в это время нужно говорить команды. Самая странная команда, на мой взгляд, - это "притворись мертвым", собачка при этом падает на спину и задирает лапу вверх. Если не давать Зуммеру команд, то он ездит по полу, поднимает ножку, лает, зевает, старается привлечь внимание.
Нам всем понравилось, как сделан Зуммер, сразу чувствуется, что игрушка качественная. Заряжается от компьютера через USB вход, зарядки хватает на полчаса примерно. На животе находится переключатель, можно выбрать английский или русский язык.
И все же огромного восторга со стороны сына я не увидела. Мы так и не выдрессировали собачку, не поняли, слушается она команд или нет. В инструкции написано, что у Зуммера есть свое настроение и от этого зависит его послушание. А в итоге не понятно, реагирует щенок на команды или нет. Ребенку Зуммер быстро наскучила. Мы не стали класть его к другим игрушкам, чтобы сын его не поломал, так как он вечно всякие бои устраивает. И ни разу он не попросил щенка, чтоб с ним поиграть. Наверно, ему не слишком интересно заниматься с щенком-роботом.
Живая кошка или собака вызывает куда больший интерес. Так что если есть возможность, лучше завести настоящего питомца. В принципе, любой конструктор для моего ребенка гораздо интереснее, чем данный далматинец. А цена на него сейчас свыше пяти тысяч рублей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Стоит у нас на полке уже три года |
Интересно почему вашему детю не понравился? Наверно у малыша совсем другие интересы))
Но 5 с лишним тысяч уже всё-таки перебор за игрушку, лучше уж живого щенка, действительно, завести.