Отзыв: Сервелат Лыткаринский МПЗ "Русский" - Хуже ничего не ела

Достоинства: Нет
Недостатки: Нельзя такое есть
Вчера мне захотелось кофе с бутербродом и в холодильнике обнаружила вот такую колбаску

Сервелат Русский Лыткаринский МПЗ фото

она мне сразу же не понравилась своей разукрашенной оболочкой. Уже как закон- если я покупаю такую разукрашенную колбасу снаружи, значит внутри меня ждет неописуемая гадость. Так вышло с этой колбасой. Судя по батону я думала что она вареная, но оказалось она варено- копченая

Сервелат Русский Лыткаринский МПЗ фото

очень уж не привычная оболочка для варено- копченой колбасы, да и батон не тонкий, а более толстый, что присуще почти всей вареной колбасе, ну да ладно, возможно, производитель так решил отличиться. В составе свинина и как обычно куча всяких добавок и красителей, с которыми Лыткаринский МПЗ

явно переборщил.

Сразу же после того как я разрезала оболочку была в легком шоке ( я ведь ожидала вареную колбасу) колбаса несусветного красного цвета

Сервелат Русский Лыткаринский МПЗ фото

на фото еще как-то более или менее прилично выглядит, а в реале это просто шок- цвет как у колбасы из конины- яркого насыщенного красно коричневого цвета.

На вкус это оказалось еще хуже- на зубах хрустит костная мука, сам фарш- не фарш а какое-то мыло. На самом деле у этого какой-то мыльный вкус- никакого запаха и признаков мяса.
В общем хуже колбасы я вообще не пробовала, не знаю сколько она стоит, пусть даже и бесплатно- есть ее не возможно.
Время использования 1 кусочек
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хуже ничего не ела

Лилу0409
Жесть…особенно состав и цвет.
Neli70
и выглядит как кусок хозяйственного мыла
burkushnatasha
В разрезе не очень(((
Nadiazz
На срезе выглядит отвратительно.
Варвара 66
последнее время колбаса все хуже и хуже, даже дорогущая совсем не то
Musipusi
состав то неплохой, а на вид бэ
Aviana
фирма хоть и с 95 года, но такую вижу спервые
monarysha
на вид ужасная
Melicenco
Не люблю Сервилат вообще.
Гир
в составе указано читайте! замораживать до минус 18 и срок годности 11 месяцев! дебилизм а после разморозки ещё 3 месяца срок годности. о каком мясе может идти речь!
DSR223
Поддержу вас, продукция полный отстой…