Отзыв: Стульчик для кормления Sigma CLF - Наш любименький стульчик)

Достоинства: Незаменимый помощник для родителей!
Здравствуйте, дорогие читатели!
Давно хотела поделиться отзывом о таком важном, на мой взгляд, товаре как стульчик для кормления! Когда моей дочери исполнилось 2 месяца, я начала задумываться о покупке стульчика. Перечитала все отзывы в интернете и, прислушавшись к мнению знакомых мамочек со стажем, я пришла к мнению, что нам нужен стульчик фирмы Sigma.

Теперь я была занята поиском такого стульчика и через недельку я нашла интересующий нас товар. Так как цена нас устроила, мы приобрели заветный стульчик для кормления нашей малышке.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Стульчик очень приятной яркой расцветки, подходит как для мальчиков, так и для девочек. Чехол очень прочный, мы его стирали уже раз 5 в стиральной машинке. Нигде не потёрся, не лопнул. Производитель побеспокоился и о безопасности малыша, стульчик имеет пятиточечные ремни, мы ими пользовались первое время, как начинали сидеть.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Сейчас нам 1,2 мы уже не любим быть пристёгнуты. Ремни тоже легко снимаются для стирки. Между ножек малыша сделан высокий барьер, тем самым защищая от падения вниз.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Когда столик пристёгнут, мы не пристёгиваем дочку, падать ей некуда.
Стульчик имеет столик с подносом и подстаканниками.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

За ненадобностью столик можно легко снять или увеличить расстояние между малышом и столиком. Так же можно опустить или поднять стульчик по высоте, в трёх положения, как Вам удобно. Делается это с помощью рычажков по бокам внизу.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Спинка тоже меняет положения: сидя, полусидя и полулёжа.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Сзади на спинки стула, потянув красную ручку вверх, меняете положения спинки как Вам удобно.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Стульчик легко передвигается на четырёх колёсиках, задние колёса фиксируются тормозами.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Внизу можно прицепить корзину для игрушек, сделанную из прочного материала, но мы ей не пользуемся. Стульчик можно сложить и поставить к стеночке, пока он Вам нее нужен. Так он занимает меньше места, предварительно отстегните столик.

Стульчик для кормления Sigma CLF фото

Мы начали пользоваться стульчиком с 5,5 месяцев и вот нам уже 1,2 и мы им ещё с удовольствием пользуемся и думаю не расстанемся с ним ещё лет до трёх. Покупкой очень довольна и советую всем этот отличный стульчик для малышей.
Время использования 10 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Наш любименький стульчик)

Джарвис
Очень хороший отзыв. Много полезной информации. Спасибо.
kobzenko84
Спасибо. Надеюсь мой отзыв поможет кому-то при выборе. Сама год назад читала отзывы по разным сайтам.
julka84
хороший и компактный и сложить можно это очень удобно
kobzenko84
Да удобно, экономит место в квартире.
Yzbe4ka
Отличный, функциональный стульчик)
kobzenko84
Да, нам очень он нравится)
karambol1583
Очень классный
Спасибо)
nastassia17
О, и у нас есть подобный, только фирмы другой
Стульчик для кормления Chicco Polly Double Phase
отличный стульчик