Отзыв: Аренда автомобиля в AVIS (Германия, Франкфурт-на-Майне) - мерзкое разводилово
Достоинства: Из плюсов можно выделить низкую первоначальную стоимость контракта! Потом "доп услуги и страховки" превращают этот плюс в минус! Хорошее техническое состояние авто! Но это есть почти у всех!
Недостатки: О минусах я написал в отзыве! Теперь есть еще опыт написания жалоб! Они абсолютно не дорожат своими клиентами! Если вкраце, ответ был "типа сам дурак"!
Бронировал у AVIS авто в аэропорту Милана! После оформления на станции цена аренды выросла в 4 (!!!!!!) раза от заявленной в интернете! Думал, что оплачиваю депозит! Потом выяснил, что накрутили все возможные страховки! Мало того, я еще заплатил за цепи на колеса (температура была +10)! Естественно, я их не заказывал! НО самое смешное, что их в машине даже не было! Все эти махинации выяснились через месяц, когда я пытался выяснить, когда вернут депозит! И еще! По моему опыту Авис единственная компания, которая берет деньги за сколы на лобовом стекле. Это было в предыдущий раз, когда я сдавал машину, работник станции "нашел" скол под резинкой дворника! А я ими даже не пользовался! Вот такая еще одна фишка! Короче, обходите стороной эту компанию! Кстати, за скол взяли денег, как за новый лобовик!
Общее впечатление | мерзкое разводилово |