Отзыв: Бальзам Pharma Ltd. "DAU GIO DO" - Бальзам настоящая находка для меня

Достоинства: Помогает при головной боли, цена.
Недостатки: Запах.
Во время путешествия по Вьетнаму в одной из аптек я наткнулась вот на такой бальзам. Было несколько слов о его свойствах, стоил сущие копейки и решила взять. Теперь жалею, что не взяла побольше.

Вот в такой коробочке он находится, яркая красная упаковка. Слоник небольшой нарисован.

Бальзам DAU GIO DO фото

А внутри масло-бальзам в небольшой бутылочке объемом 3 мл.

Бальзам DAU GIO DO фото

Применять бальзам можно для борьбы с гриппом, головной болью, насморком, заложенностью носа, мазать места укусов насекомых.

Я применяю его когда болит голова. Очень легко избавится от головной боли, если помазать вески этим средством и углубление между шеей и головой (не знаю как это место называется), где углубление. Проходит через 5 минут. У меня все на работе его просят и почти всем помогает, родителям то же помогает. Так что просто чудо-средство.

При гриппе и заложенности носа можно применять так: в кипящую воду 3 капли и дышать этим.
Но я так не делала ни разу. Вообще запах резкий, пахнет травками и ментолом.
В составе: масло мяты перечной, ментол, камфора, эфирное масло базилика,

Меры предосторожности:
Не рекомендуется для детей в возрасте до трех лет. Не наносить на глаза и открытые раны.

Хранить следует в сухом прохладном месте. Срок годности 24 месяца.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бальзам настоящая находка для меня

denva
Я всегда с опаской отношусь к препаратам, привезенным с отдыха на Востоке. Как правило мы покупаем их в лавках, где никаких тебе аннотаций к препарату на русском, никаких гарантий. В общем, верьте на слово, господа!
lllena
Было вложение с описанием, но на английском языке.
denva
Мне, что английский, что китайский )))Читаю только на русском. Главное, что он оказался действенным.
Zelora
У меня такой зелёный бальзам. Привез знакомый вьетнамец в подарок. За что ему спасибо!
sergeilyaskalloo
У нас такого просто нет.
zombi
Жаль, что у России не купишь
Rijka-irishka
Часто читаю хорошие отзывы о препаратах восточной медицины, пора бы нашим предпринимателям налаживать импорт