Отзыв: Слабительное Лавакол - при диете дюкана избавил от запора и поспособствовал похудению

Достоинства: Избавляет от запора, не вредит микрофлоре кишечника, способствует похудению
В преддверии весны и последующего летнего сезона я задумала глобальное похудение, целью которого было сбросить 10-15 кг. Я не приверженец сильно экстремальных диет, но при этом хочется худеть довольно быстрыми темпами, и при этом чувствовать себя сытой)).

Изучив массу популярных диет, я остановилась на диете Дюкана, так как она основана на натуральной белковой пищи (мясо, рыба, яйца и т. д.), что позволяет избежать чувство постоянного голода и таким образом меньше вероятности сорваться с диеты.
Я начала «атаку» - первый этап, когда максимально ограничиваются углеводы. Сначала вес стал уходить, но через 4-5 дней застопорился, начался запор, видимая причина – отсутствие в рационе клетчатки. Вот тогда-то знакомая мне посоветовала принять Лавакол и спокойно продолжить свое похудение. Я выделила день (что и всем рекомендую, кто решит почистить кишечник Лаваколом) в домашних условиях, и принимала его, и несколько раз происходило опорожнение кишечника – мощно, но достаточно мягко (я осталась довольна:)).
После такого очищающего дня процесс моего похудения пошел с удвоенной силой – весы на следующий уже день после очищения показали меньше на 1,5 кг, что очень порадовало. И весь застой был устранен, дальше вес стал уходить примерно по 200гр в день = 1,2 кг в неделю = 5 кг в месяц. Супер! Сейчас я уже сбросила 9 кг, не останавливаюсь :)
Вывод по Лаваколу: помогает устранить запор, способствует похудению, глубоко очищает кишечник без вреда для организма.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление при диете дюкана избавил от запора и поспособствовал похудению

АннаДи
Дорогой?