Отзыв: Кориандр молотый Магета - Очень насыщенно ароматный, настоящий.

Достоинства: Аромат, упаковка, цена.
Я очень люблю добавлять специи и приправы в свои блюда, которые я готовлю дома. И поэтому на кухне у меня имеется множество всевозможных эти добавок. Вот, например, кориандр, который является самой полезной и популярной пряностью как в кулинарии, так же и в косметологии, пивоварении, медицине.

О пользе кориандра можно говорить много и много. Это улучшение работы сердца, головного мозга, борьба с бактериями, снимает стресс, повышение работоспособности, нейтрализует неприятный запах, профилактика похмелья и многое другое.

Кориандр молотый Магета фото

Кориандр молотый Магета изготовлен Московской компанией. Упакован в плотный непрозрачный пакет, хорошо запаян. Это моя любая упаковка для специй и приправ.

Кориандр молотый Магета фото

Вся информация о продукте написана на упаковке. Не содержит ГМО. Только натуральный продукт. Помол средний, не совсем мелкий и это придает потом шарм блюдо.

Кориандр молотый Магета фото

Очень ароматный. Я добавляю такую приправу в суп, к мясу и в тесто для выпечки хлеба. То есть имея даже одну приправу - кориандр, остаешься без проигрыша на кухне. Она подходит и для первого, и для второго, и для третьего блюда.
Кориндр этого производителя мне понравился. Поэтому буду покупать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень насыщенно ароматный, настоящий.

AgentBond
Не знала что кориандр можно добавлять в тесто)) надо затестить
В хлеб особенно.
natalika87
Особо не присматривалась к этой приправе.буду знать
sergeilyaskalloo
Люблю специи разные.
я тоже
imeda11
Его признаю в моркрвке по-корейски.
Тать-я-на
Да для морковки он можно сказать самое основное.
rat-alexa
специи - это хорошо, но молотые, через пару дней после вскрытия пакетика перестают пахнуть…
Тать-я-на
Да нет, аромат остается. Конечно это не то, что только промолотое.
Edelis1
Обожаю кориандр. Сами выращиваем
Тать-я-на
Это хорошо, когда есть где сажать. Я бы с удовольствием в земле покопалась.
Наталья Влади
Нужная приправка)