Отзыв: Масло для волос Matrix Biolage Exquisite Oil Tamanu Oil Blend - Надеялась на лучшее

Достоинства: Приятный запах
Недостатки: Сеченых волос меньше не стало
Это Масло для волос мне посоветовала подружка. У нее длинные, густые и тяжелые волосы. А у меня ломкие и тонкие. Уж как она его расписывала. И что без масла она давно бы сожгла свои волосы, и что так хорошо питает. Конечно, глядя на ее локоны мне очень захотелось побаловать свои волосы этим чудо средством. Это средство предназначено только для продажи в салонах красоты. Когда я ходила на стрижку, именно таким маслом перед укладкой мне смазывали волосы.

флакон

Объем 92 мл. Нежный запах, который ощущается только при намазывании. Укрепляющее масло для тонких волос. Есть несколько способов применения:
Перед применением шампуня, С использованием маски, Для термозащиты, Для придания блеска, После укладки, Наносить на ночь .
Это все написано на инструкции, но видно достаточно плохо.

способ применения

инструкция

Я выбрала самый простой, на мой взгляд, способ. Просто выдавливаю пару капель на руку, растираю между ладоней и наношу на влажные волосы. Волосы немного выпрямляются, но заметного действия от термоинструмента я не заметила. Возможно - это на моих волосах. На них вообще все незаметно проходит. Стоимость флакона 650 рублей. Но расходуется он экономно, капля - две на раз. Хватает на год использования. В общем, это средство я все таки закончу, так как вреда хотя бы нет, но второй раз покупать не буду. Лучше поищу что-то новое.

Осталось - то половина

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Надеялась на лучшее

FaySandberg
А волосы жирными оно не делает??
Екатерина-11
Нет, даже когда только намажешь
Анна2701
Масла для волос - лучшее питание.
Тётя Оля
мне парикмахер один все навязывал продукцию матрикс, типа просто панацея для волос
Екатерина-11
Для своих волос я панацеи пока не нашла. Нужна только волшебная палочка.
MaViS44
Так часто бывает: возлагаешь надежды на продукт, а он- пустышка(((
Екатерина-11
И таких продуктов очень много, которые пустышки. Пока найдешь что - нибудь стоящее…