Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Tiens Тяньши Кордицепс - Пищевая добавка, возвращающая к жизни!

Достоинства: Прекрасный природный антибиотик!
Недостатки: Специфический запах.

Возьму на себя смелость сказать, что Кордицепс действительно может возвратить к нормальной жизни любого, даже безнадежного больного. Если, конечно, начать его употреблять как можно раньше, не доводя себя до лежачего состояния.

Это сильный природный антибиотик! Клинически подтверждено, что воспаление легких проходит за 2-3 дня при употреблении 2 капсул 3-4 раза в день. Я так вылечила свою соседку, девчонку 20 лет. Сама я пью Кордицепс уже начиная с осени. Хотя это и не так важно. Он дает удивительные силы для работы, тонизирует, снимает усталость, уничтожает все микробы и вирусы, даже раковые клетки.

Одно из самый интересных свойств этого растения - возвращать клетки почек к нормальному функционированию. Очень полезен он для всех людей с почечными болезнями. Да и вообще для всех подряд. Одной капсулы в день совершенно достаточно!

Насморк проходит за 1-2! Я высыпаю немного порошка из капсулы на крышечку и вдыхаю его каждой ноздрей. Не очень приятно сначала, попечет немного, но потом все проходит. Зато "лить" из носа перестает уже через пару часов. И не нужно использовать никакую химию. Класс! Советую всем попробовать! В упаковке 100 капсул - хватит на 3 месяца!

БАД к пище Тяньши Кордицепс фото

Время использования с 2007-2010
Стоимость 2050 ₽
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Пищевая добавка, возвращающая к жизни!

mouse26
Супер! Сама пью.
yasik221
Кордицепс - это чудо!!! Не зря на Востоке его называют Имераторской травой или даром Богов.
Кстати, если научиться чувствовать первые сигналы простуды, то приняв на ночь до 10 капсул кордицепса, можно остановить ОРЗ или ГРИПП, так и не ощутив всех прелестей этих напастей (это как минимум на что он способен)
А еще он мощный гепатопротектор, а так-же незаменим при заболеваниях почек.
Противопоказаний у кордицепса нет!
Mictian
Согласен!!! А если кордицепса не оказалось под рукой, то хорошо выбивает насморк из носа биоцинк!!! (=
_A_l_e_x_
Нам советуют взамен купить Кордицепс. До этого, пользовались "Тибетским чесноком" и не болели вообще. Хватило на 1,5 года. Почему его сняли с производства, хочется пользоваться проверенным на себе средством.
ser.tyurin2011
Отличная добавка к пище!Сам принимаю почти постоянно и всем советую то же!
varaviksne
Я сама тоже употребляла многие добавки данной корпорации.Но переехала из другой страны и не знаю где можно данные препараты приобрести на Украине.Может знаете какие нибудь точки ближе к Киеву,буду благодарна за подсказку.
ilona2010
В каком городе Вы живете сейчас? Я могу Вам присылать по Новой почте. Это 1-2 дня.