Отзыв: Игра для PS3 "Crysis" (2011) - Отличная графика в отличной игре
Достоинства: Графика, музыка, геймплей.
Недостатки: Сюжет.
Итак, никогда не понимал, за что любят эту игру, поэтому решил попробовать сыграть сам. И игра мне приглянулась, поэтому хотел бы написать отзыв, ну, давайте начнём.
Геймплей. Красочные бои, борьба с инопланетянами, борьба с людьми. Электрические, разрывные наконечники стрел дадут навести хаос. Геймплей хорош, затянет как надо. И 5/5 баллов заслуживает.
Графика. На высоких настройках графика просто прелесть. Прорисовали всё как надо, претензий не имею. Crytek как всегда в своей сфере хорошо стелет. 5/5 баллов.
Музыка и Звуки. Музыка и Звуки тоже неплохо легли неплохо. Грохот, скрежет, инопланетные вздохи. Саунд во время боёв затянет. 4/5 баллов ставлю за музыку и звуки.
Сюжет. Из минусов я выделю неинтересный запутанный сюжет. Не приглянулся мне сюжет вообще, но 3/5 баллов могу поставить игре вполне.
Вывод. Игра хороша. Сюжет не повлиял на общий исход. 4/5 баллов ставлю я заслуженно игре, и, надеюсь, никого не обидел из фанатов.
Общее впечатление | Отличная графика в отличной игре |