Отзыв: Крем под подгузник Johnsons baby мягкость - Хороший крем, помогает при опрелостях

Достоинства: Помогает. Густая консистенция
Наше знакомство с этим кремом началось с пробника объемом 15 мл., подаренного в роддоме после рождения ребенка. Крем стандартного объема - 50 мл. Как и большинство кремов, содержащих оксид цинка, этот крем эффективен при опрелостях. Когда ребенок стал спать всю ночь, по утрам попка была воспаленной. За день кожа опять приходила в норму (мы лечили цинковой пастой), а на следующее утро - та же история. Тогда мы стали накладывать на ночь крем под подгузник, сначала это был "Buebchen", затем Johnson's baby. Крем Johonson's baby имеет густую консистенцию, поэтому получается его намазывать толстым слоем, нам как раз это и было нужно. Кремом довольны, так как его действия хватало на всю ночь, никаких последствий от ночного ношения памперсов у нас теперь нет. Естественно, что и в течение дня мы при каждом переодевании этот крем накладывали, но слоем потоньше.

Когда проблема с опрелостями была решена, мы перешли на дешевый и более жидкий российский крем под подгузник, который используем сейчас в профилактических целях.
Время использования один месяц
Общее впечатление Хороший крем, помогает при опрелостях

Salvia-5
Хороший крем. Согласна, использовать, когда есть проблема с кожей. Профилактически не стоит - сушит слишком.
Sedam98
Значит мы правильно сделали, что использовали его в "острый период"
thirikina
Хорошая ТМ)