Отзыв: Раскраски-антистресс Fix Price - У меня бы точно нервов не хватило

Достоинства: Качество книги
Это еще одна покупка в магазине Fix-price, и опять дочка себе выбрала, я бы на такое даже и не посмотрела))) Такие книжки не для моих нервов, не знаю как уж они успокаивают...

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Хотя на обложки и написано, что это раскраски для взрослых, дочка сказала, что это совсем не страшно, справится)))
Выбрала она себе "Зачарованный город". Что здесь только нет, посмотрите сами

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Благодаря этой книжки я хоть узнала что такое ЗЕНДУДЛЫ)))
Зендудл - эта такая техника рисования, с помощью которой ты можешь сам создавать интересные и своеобразные произведения искусств. И еще как они говорят, улучшается твое психологическое состояние. Ой, не знаю, не знаю))))
Все эти линии, типа имеет какой то смысл... надо наверное в этом во всем разобраться, а вдруг это и правда так)))
Листы в книге довольно толстые, так что смело можно раскрашивать фломастерами.
Я так думаю, что возьму у дочки книжечку на прокат, попробую один рисунок разукрасить... вдруг поможет или наоборот))))
Ну а так, вполне нормальная книга, и хорошее развлечение, особенно для детей. Советую!
Время использования 1 день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление У меня бы точно нервов не хватило

rooney1313
Крупновато для антистресса)
nata1969
да там и мелкие есть))))
Milka0907
Мне наоборот совсем мелкие не нравится раскрашивать) мне средние детали нравятся:и не совсем мелкие и не огромные)
Talula12
Я в детстве очень любила раскрашивать, я как то покупала себе похожую книжку, но в связи с нехваткой времени немного позабавлялась с ней, а так правда успокаивает))))) Я думаю, что вреда от этого нет, а польза есть)
nata1969
ну тогда точно надо пораскрашивать))))
чебурашка-74
- "а как ты расслабляешься?"
- "А я и не напрягаюсь".
Полосатая88
Ахах, и раскраска не нужна
Масик280
Тоже есть подобные раскраски очень успокаивает.
Пластилиновая Я
видела в магазине такую, глянула, и что-то меня не впечатлило: как представлю, что все эти участочки надо разным цветом раскрасить, да столько возится… в общем, моих нервов тоже не сильно хватит. Проще сесть повязать)))
а я вышиваю)
kateki4
классная раскраска
3415jkz
ну видно на любителя, у моего сынка терпения не хватило бы.
NatikNsk
А я мандалы распечатываю и расскрашиваю-очень хорошо помогает, смотря какой запрос)) а на такие бы терпения не хватило))
nata1969
надо на выходных попробовать)))
Talula12
Точно!!! Мандалы!! Я все вспомнить не могла как их называютя,я их в роспечати купила. Необычно, но мне понравились
Katya-princessa
Интересные раскраски, но на мой взгляд пока раскрасишь - наоборот стресс заработаешь - уж очень долго нужно корпеть над ними :)
kerryberry
миленько!
89515318964mail
Хогроший отзыв. Спасибо, что напомнили, у меня все три фикспрайсовских серии собраны. Пока новогодние выходные, пораскрашиваю )