Отзыв: Крем для младенцев "Bubchen" под подгузник - Больше всего нам понравился этот крем

Достоинства: Эффективен. Густой. Приятно пахнет. Экономичный расход. Удобная баночка
Об этом креме под подгузник у нас остались самые теплые воспоминания. Именно он нам помог на первых этапах решить проблему с покраснениями кожи у малышки после ночного сна. Когда мы только-только справились с помощью цинковой пасты, настоя череды и ромашки и других рекомендаций педиатра от покраснений, которые возникли после того, как мы стали экспериментировать с марками подгузников, дочка стала спать всю ночь, не просыпаясь для кормления. Это было радостно, но мы сразу столкнулись с другой проблемой - утром мы снова стали обнаруживать опрелости.

Опыта использования крема под подгузник у нас не было, а пробники баночек и тюбиков, подаренных в роддоме при выписке, лежали без дела. На все случаи жизни у нас была мазь Д-пантенол и цинковая паста. Но это все лечебные препараты, и не хотелось ими злоупотреблять. Тогда мы и вспомнили про подарок, и знакомство с кремами под подгузник у нас началось с крема "Buebchen", содержащего масло подсолнечника и экстракт ромашки.
Вот так выглядят крем, подаренный в роддоме (объем 15 мл.), и его старший брат - крем объемом 150 мл.

Крем под подгузник Buebchen

Импортером крема является ООО "Европейский ЛС" (г. Санкт-Петербург), на баночке указаны телефоны, пор которым следует обращаться в случае возникновения каких-либо претензий.

Крем под подгузник Buebchen

На обратной стороне баночки указан состав крема и его преимущества.

Крем под подгузник Buebchen

Баночка закрыта защитной фольгой.

Крем под подгузник Buebchen

Эту фольгу лучше не снимать полностью - крем имеет обыкновение падать как тот бутерброд - крышкой вниз, соответственно, на крышке будет оставаться крем, а фольга защитит от таких неприятностей.

Одного раза использования крема было достаточно, чтобы сделать вывод о том, что не зря все-таки изобрели такие специальные крема. Крем очень густой и поэтому прекрасно лег белым (из-за оксида цинка в составе) основательным слоем на поврежденную кожу, чтобы защищать попку на протяжении всего ночного сна.

Крем под подгузник Buebchen

Понравилось в нем все: и консистенция, и аромат, и удобная баночка, но самое главное - мы добились своей цели и справились с опрелостями (уже на следующий день!). Крем накладывали сперва только на ночь, но потом, увидев эффект, стали применять и в профилактических целях при каждой смене подгузника.

Когда крем "Buebchen" закончился, мы стали пользоваться кремом Johnson's baby - тоже очень достойным средством, а когда, как говорится, кризис миновал, перешли на недорогой российский аналог. Теперь снова купили этот крем, надеемся, что хватит его на весь наш "голопопый период", так крема в баночке очень много, а из-за густой консистенции он очень экономно тратится.

В процессе использования мы стали применять крем не только под подгузник. В летний зной очень сложно избежать потнички у ребенка, так крем помогал с ней справиться. Вечером накладывали крем на воспаленные участки кожи, а утром дочка просыпалась вся чистенькая - ни намека на потницу не оставалось. Вот такое волшебное действие. Рекомендуем этот крем.
Время использования Один месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Больше всего нам понравился этот крем

NADEZHDABORSKAYA
А какова его цена?
Sedam98
В "Магните" 150 мл. стоят сейчас 236 рублей (позавчера видели)
AnnaKV
В составе тот же оксид цинка, что и в цинковой пасте, а стоит… Нам кстати при опрелостях не особо помог
Sedam98
Оксидом цинка не очень хочется злоупотреблять. Во всяком случае для профилактических целей он не подходит. Крем - другое дело, его во время каждой смены подгузника можно использовать. Лучше сначала вылечить цинковой пастой, а потом уже крем использовать. Расход у него очень экономный из-за густой консистенции, поэтому в итоге выигрываешь.
thirikina
Здорово, что помогает!)