Отзыв: Автогамак на переднее сиденье для перевозки животных Sweet Zoolife - очень полезное приспособление, облегчающее жизнь хозяевам домашних питомцев
Достоинства: Полезен для владельцев домашних животных
Друзья, скоро начнется дачный сезон, хочу поделиться полезной, на мой взгляд, информацией относительно перевозки домашних животных за город.
Живет у меня кот, живет 6 лет уже. Вот только когда на дачу уезжаю, сердце сжимается, так и хочется его с собой взять, побаловать, так сказать, в среде естественного обитания. Да, иногда вывожу его за город, но это беда. Окна в машине не открыть, есть опасность, что может спровоцировать на ошибку при управлении автомобилем – под ноги лезет. Короче, хлопотно это. Кто с этим сталкивался, меня поймет. Так вот о главном. В инете подсмотрел сайт «сладкая-жизнь-животных. рф», ссылку не привожу, чтобы не напрягать модераторов. На сайте масса аксессуаров для перевозки животных. Заказал и купил «Автогамак на переднее сиденье для перевозки животных». Цена доступная – менее 2 тыс. рублей. Гамак – практически квадратная сумка, выложил дома, пусть кот осваивает, привыкает. А в мае на дачу, на дачу.
Насколько удобно будет, пока не знаю. В мае поделюсь впечатлениями
Насколько удобно будет, пока не знаю. В мае поделюсь впечатлениями
Время использования | 1 месяц |
Стоимость | 1950 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень полезное приспособление, облегчающее жизнь хозяевам домашних питомцев |