Отзыв: Раскраски-антистресс Fix Price - Творчество по полной))

Достоинства: интересно, красочно
Всем привет! Поделюсь впечатлениями от своего нового приобретения. Недавно купила себе антистрессовые раскраски. Давно хотела попробовать такие и вот наткнулась на них в магазине FixPrice. На выбор предлагалось несколько различной тематики, но все из одной серии. Вот так выглядит она внешне:

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Очень понравилось, что множество таких раскрасок собраны в одной книжке, бумага очень плотная, качественная, присутствуют рисунки различной сложности, а так же варианты цветового решения для тех, кто уж совсем хочет заморочиться.

Раскраски-антистресс Fix Price фото

Я выбрала себе раскраску "Оставайся любимым". В ней кроме самих раскрасок есть еще и интересные высказывания известных писателей о любви.
В общем осталась очень впечатлена. Действительно успокаивает, настраивает на хороший лад. Обязательно попробуйте.
А вот мои первые работы:

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Творчество по полной))

alexandna
Только сегодня заходила в фикс прайс. Но у нас нет таких в продаже. А так хотелось попробовать.
mstep
Хорошо, что они в Фикс-Прайс стали появляться! Цены в магазинах гораздо дороже!
dinvektiva
Какая классная!
raitamira
спасибо, релакс в обеденный перерыв))
Arynal
очень много мелких деталей, действительно успокаивает и увлекает
AgentBond
Классная раскраска)))) у вас красиво получается раскрашивать
raitamira
спасибо
AgentBond
Тоже хочу такую, завтра отправлюсь на её поиски
MarinaRafailova
классная раскраска!
elea33
нервишки успокаивает хорошо)
Sonata Nikol
хорошее дело)
Uda-vik
Я не видела в Фикс прайсе таких…
marinushka25
под Новый Год у мужа попросила в подарок раскраску и фломастеры, ну просто загорелась этой идеей!) Мне кажется он решил, что я сошла с ума!)))
Nastya259
Ого, такие уже появились и в этой сети магазинов. Надо посмотреть у нас, а то эти раскраски стоят безумных денег в обычных магазинах.
eremeevatoma
Красиво.
Татьянка1987
Хорошее занятие
tsss82
Обожаю такие раскраски, но сейчас совсем нет времени)
АнастасияЧе
очень красиво! Правда, у нас в фикс-прайсе их не видела!