Отзыв: Натуральная цветочная вода ChocoLatte "Гидролат женьшеня" - После трех месяцев использования цветочной воды, я пожалуй, откажусь от дорогущей термальной воды!
Достоинства: увлажняет кожу, универсален, препятствует старению,экономичен
Недостатки: неприятный запах, плохой распылитель
Сухая кожа, как никакая другая нуждается в постоянном увлажнении. И чтобы добиться эффекта напоенной, упругой, наливной кожи следует не только поить организм изнутри, но и насыщать кожу влагой снаружи. Долгое время моей постоянной палочкой-выручалочкой была термальная вода. Термалки нынче стоят довольно дорого, причем большинство из них ломанного гроша не стоят... Я решила начать знакомиться с гидролатами, или цветочными водами. Хочу поделиться моим опытом применения замечательного гидролата женьшеня.
Натуральная цветочная вода ChocoLatte "Гидролат женьшеня" - омолаживающий природный тоник для лица.
Это средство досталось мне за 230 рублей, но на сайте производителя можно купить дешевле.
Гидролат - это универсальный продукт, который можно использовать в качестве тоника для лица, термальной воды, обогащения косметики и домашних масок, в качестве спрея для волос.
Как известно, женьшень - это корень жизни, и гидролат из него представляет собой целую кладовую витаминов и полезных веществ, препятствующих старению кожи. Не смотря на это, цветочная вода универсальна и может применяться в любом возрасте.
Флакон цветочной воды объемом 50 мл, из прочного пластика, только вот распылитель мне очень не понравился.
Производитель предлагает использовать гидролат в качестве средства для снятия макияжа. Максимум что он может снять - это помаду с губ, или дешевые тени. Качественную водостойкую косметику при помощи цветочной воды снять очень трудно, да и расход воды будет огромным.
Из всех предложенных способов, я пользуюсь гидролатом женьшеня в качестве термальной воды. Несколько раз в день сбрызгиваю кожу лица и шеи, чтобы предотвратить ее пересушивание. Гидролат отлично смягчает и увлажняет, избавляет от чувства стянутости, делает кожу чистой и матовой. Можно использовать на макияж. За три месяца, я использую уже второй флакон цветочной воды женьшеня и поняла, что он гораздо эффективнее и выгоднее в цене, нежели термальная вода.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | После трех месяцев использования цветочной воды, я пожалуй, откажусь от дорогущей термальной воды! |