Отзыв: Наушники-гарнитура Ufeeling U-09 - Сплошное восхищение: качество воспроизведения, громкие
Достоинства: звук и чистота звучания плюс регулировка громкости и кнопка ответа на звонок
Недостатки: не обнаружено
Просто волшебные за свои деньги. Лучшего мне и не надо. То, что я давно хотела: качество звучания, ну Очень громкие, плюс регулировка громкости, ответ на звонок и провод мягкий не топорщится как у заказанных мною последних с алиэкспресса.
До этого года три пользовалась Philips SHE (которые до кризиса стоили от 1400 руб., а после где то 2500, но и те разобрали). Но после очередной утери не смогла найти ни в одном магазине, даже через интернет. А сегодня в Евросети случайно от безделья поинтересовалась что могут предложить с регулировкой громкости и с приличным звучанием. Послушав как звучат, уже готовилась раскошелиться, но приятно была удивлена цене-всего то 860 руб. ( просто Китай, но Очень хорошие, придраться не к чему) и все мои желания воплощены. Теперь наслаждаюсь музыкой в прекрасном звучании плюс могу регулировать громкость и отвечать на телефонные звонки. Так что очень рекомендую. Упаковка можно сказать подарочная. Так что теперь не буду ломать голову что подарить. Обязательно куплю в подарок друзьям. Пусть тоже радуются. На фото с красными затычками-это я уже свои поставила от старых. В комплекте три разных размера чёрненькие идут. Но на мой взгляд пасмурно смотрятся. Взяла последние, поэтому не до выбора цвета было.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сплошное восхищение: качество воспроизведения, громкие |
Если интересно, посмотрите у меня отзыв про наушники KOSS