Отзыв: Бронзер E.L.F. Cosmetics - Бронзер? Может, всё-таки палетка для контуринга? (cool - холодный)

Достоинства: Крепкая упаковка, хорошее зеркало, низкая цена
Недостатки: Суховатая текстура, плохая пигментация, наносится пятнами, рыжит
Привет!;)

Название продукта в оригинале E.L.F. Studio Bronzers. В моём понимании бронзер – это такая прессованная пудра с оттенком загара и зачастую с шиммером (но необязательно).

Данное средство состоит из 4х оттенков, которые больше напоминают палетку для контуринга, чем бронзер. Собственно для этого я его и покупала. Мой оттенок холодный “Cool” – взяла в надежде, что не будет рыжить. Но, всё по порядку.

Бронзер E.L.F. Cosmetics фото

Упаковка. Дешёвенький, но в целом неплохой пластмассовый матовый футляр с хорошим зеркалом. И достаточно крепкий – не развалится после нескольких открываний. :) Был так же упакован в картонную коробку.

Бронзер E.L.F. Cosmetics фото

Текстура у всех 4х оттенков суховата, матовая без каких либо блёсток. Всё, что на фото вам может показаться блёстками – это какие-то белые крупицы (похожи мел), непонятно зачем, домешаны в текстуру. Их хорошо видно на тёмных оттенках, но и в белом они тоже есть. Таким образом, компания Эльф добавила немного загадки в своё средство.

Свотчи

1 – белый матовый оттенок. Очень странный. Предполагаю, что задуман для высветления при контуринге. Ничего не делает. Он самый сухой, быстро затирается. Пигментация слабая. На пальце кажется белющим, а на самом деле после нанесения его просто не видно. Он не высветляет. Максимум, что может, так это слегка разбавить другие оттенки.

2 – светло-коричневый матовый оттенок. Ложится пятнами, немного рыжит. Пигментация средняя, немного лучше, чем у предыдущего оттенка. Может, подойдёт светлокожим белоснежкам для контуринга или для разбавления самого тёмного оттенка. На моей тёплой светлой коже его практически не видно.

3 – тёплый персиковый оттенок. Больше похож на матовые румяна. Мне такие оттенки не идут, поэтому для меня он бесполезен - не добавляет никакой свежести. Так же суховат, быстро затирается в футляре и ложится пятнами. Пигментация плохая, на моей коже практически не заметен.

4 – самый тёмный коричневый оттенок. Он не рыжит, но и серого пигмента в нём нет. Даже немного уходит в красноватый. Пигментация намного лучше, чем у всех остальных оттенков, но опять-таки ложится пятнами. Пробовала его на разные тональники, наносила разными кистями – разницы никакой. Сам по себе для меня темноват, но если пройтись кистью сразу по всем оттенкам, то нормально. Но тогда результат – рыжий контур. Хотя изначально цвет бронзера «Холодный». Страшно представить какой тогда "Тёплый"/Warm или "Золотой"/Gold.

На фото я нанесла все оттенки. Белый - на скулу, самый тёмный – под скулу, персиковый на «яблочко», а светло-коричневый где-то между ними. Вам нравится? Мне нет. :) 4 оттенка, которые на лице превращаются в самый примитивный рыжий контур. Ещё и ложатся пятнами. Как бронзер, на всё лицо, его вообще противопоказано наносить.

Бронзер E.L.F. Cosmetics фото

Стойкость плохая. Чем больше времени проходит с момента нанесения, тем больше появляется пятен. Часа через 4, на лице остаются одни воспоминания о том, что вы что-то там наносили. :)

Вес: 13г.

Сделан в Китае.

Не рекомендую. По качеству напомнил дешёвую базарную косметику, которая у меня была в универе, когда я не могла себе позволить что-то лучше.

Цена. Я покупала ещё до подорожания $ за 35грн. Сейчас стоит по-разному 105-155грн (в зависимости от ИМ или продавца в ВК). Рада, что мне он обошёлся в копейки.

Спасибо, что заглянули! =)
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бронзер? Может, всё-таки палетка для контуринга? (cool - холодный)

А на вид красиво…
dashamoreeva89
И у Вас красивые глаза)))
SunLight777
Спасибо большое;)
Фотографировала на тел., плохое качество замыливает недостатки. Но вживую не очень. И красилась бронзером на фотосессию, видела исходники в хорошем качестве - тихий ужас. Хорошо, что фотошопили :D
Поняла)))