Отзыв: Мультиварка-скороварка Philips HD2173 - Моя помощница на века!
Достоинства: быстро готовит (за счет функции скороварки),проста в использовании
Недостатки: возможно цена
Знаете, я готова поклонится тому человеку, кто придумал такую вещь как мультиварка!! Это моя помощница, которую муж мне подарил на рождения первого сына в 2012 году. Выбирали мы конечно с начало всем известные модели мультиварок редмонт и поларис, которые отличались своим дизайном, но получилось так, что мы попали на самый пик продаж этой чудо техники.
Ценник в то время у нее был 10 тысяч, для нас конечно дороговато, но я мужа уговорила и мы оба остались довольны. Конечно мультиварка не выглядит так презентабельно как выше упомянутый редмонт и поларис, но все же филипс постарался над дизайном и сделал максимально просто и удобно. Конечно же не сморю, я к ней привыкала, тяжело выбрать режим, когда не знаешь всех нюансов готовки, так еще я в ступор встала от того что это не просо мультиварка, а она еще и скороварка и если не переместить рычажок она будет готовить под давлением, а это значит не возможно быстро открыть во время готовки, но опять таки методом проб и ошибок она стала моей не заменимой помощницей. Так же порадовало что в комплект входили ложка, лопатка, решетка для готовки на пару и прихватки, что бы вытаскивать горячую чашу. За время использования, а это 3,5 года, мультиварка меня ни разу не подвела, чаша в прекрасном состоянии. в общем я с удовольствием рекомендую мультиварку филипс, пусть она невзрачная, но зато мощная и без отказная!
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Моя помощница на века! |