Отзыв: Игрушка-каталка Kiddieland "Слон-Циркач" - Ребёнок боится эту игрушку

Достоинства: С виду интересная
Недостатки: Неблагозвучна и может сильно напугать ребёнка
Игрушку Kiddieland "Слон-Циркач" подарили младшей дочке на второй день рождения. Малышке очень нравилось играть с разными каталками. Музыкальными и нет. Изначально предполагалось, что такой весёлый музыкальный слон должен был обязательно ей понравиться. Но, к сожалению, эффект был прямо противоположный.

Слон-Циркач

Услышав звук, который издаёт этот слон, ребёнок напугался и расплакался. Решила поставить игрушку в угол, понадеявшись на то, что чадо со временем к ней привыкнет. Какой там! Дочка даже в комнату отказывалась заходить, если видела в ней этого злополучного слона.

Жалко! Игрушка с виду хорошая. Симпатичные зверятки в колесе каталки. Мышка при движении перемещается вверх/вниз.

Слон-Циркач

Работает от нескольких батареек.

отсек для батареек

Но звук на самом деле не очень благозвучный. Пиликает громко и не всегда приятно. Пробовали вынимать батарейки, чтобы лишить слона голоса. Не помогло. Ребёнок всячески избегал контакта с этим слоном.

В итоге спрятала, чтобы глаза не мозолил.
А на днях достала, чтобы почистить и передарить эту игрушку.
Два года прошло. Дочке 4,5 года. Увидела слона. Плакать не стала. Осторожно подошла и попросила: "Мама, убери."
Убрала.

В общем, не советую. Выглядит внешне игрушка хорошо, но ребёнка она напрягает не по детски.
Не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Ребёнок боится эту игрушку

katyushka237
Как обидно, неужели нельзя сделать нормальную озвучку? О чем производители только думают?